Нет, недавно провели испытания диклофенака, как уколы воздейсвуют на желудок, оказалось, чо ничуть не меньше, чем таблетки, а вроде даже больше. Очень научная статья была, не все поняла,т.е. механизмы действия, но суть в этом.Вот так вот:(
Вид для печати
Девочки,пришло время мне сдать анализы,чтобы посмотреть чего мне не хватает.прошло больше 3 месяцев,волосы последние 2 недели сильно лезут. Витамины пью давно,в том числе и для волос.Все темы про волосы прочитала.
Какой анализ крови сдать- биохимию,общий?В Инвитро есть какие-то анализы отдельно по разным микроэлементам.Это нужно?
точно - пробовал колоть диклофенак,на второй день начинает сильно болеть желудок. Но есть его новый аналог (не помню сейчас названия),где этого побочного эффекта нет.... :)
Не думала, что кроме диклофенака какие-то из уколов способны язву вызывать:rolleyes:
А мне ночью чего-то так лихо было:confused:
Вчера меня накрыло, я пока половину недели живу на даче, оставшуюся бегаю с высунутым языком, впахивая аки бобик, времени на врачей до субботы утра не будет. Вчера весь день скакало давление между 80/50 и 90/75, пульс 40 и иногда до 65 поднимался. Заболело левое плечо, боль вроде как от сердца шла, ничего сердечного не было, под язык валидол, отпустило, я бы подумала, что просто нерв зажало, но все это сопровождалось вздутием живота, изжогой и какой-то тревогой непонятной. Перетрухала здорово, вот думаю, в субботу или в воскресенье пойти и сделать кардиограмму, но до этого еще надо дожить. :rolleyes:
Полночи спать не могла, если честно, подумала что-то с сердцем и до утра просто не доживу. Муж бедный себе места не находит.
Хорошо, что объявилась:) Выходи из кризиса жанра и хотя бы иногда отписывай отчеты:p
:DМорковку протёртую или целиком? У меня тоже жора днюет и ночует:D