[QUOTE=yulia fonkats;96094]около 48.000[/
дорогое удовольствие
:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=yulia fonkats;96094]около 48.000[/
дорогое удовольствие
:rolleyes:
Девочки и мальчики! Если это кому-нибудь поможет,я очень рада.Я делала операцию 18 марта в Асуте,они работают в купат холим Клалит, у меня платинум. Практически не ждала,пришла на прием к хирургу,который делает операции и попросила таарих,который мне подходит ( могла сделать уже в январе,но не хотела, из-за работы,т.к. нас в песах отправляют в хофеш,так сэкономила хофашим.) Все анализа сдала в купат холим, это взяло примерно месяц-полтора. За все про все заплатила 950 шах ваада, 1500 иштатфут ацми.Я не думаю,что такие большие деньги,о которых стоит очень волноваться.За то сохранила душевное спокойствие, никаких переносов,никаких проблем.В день операции разболелась спина,позвонила своему хирургу( операция была назначена на 4 часа, сама попросила время операции, я безлошадная,живу на Голанах, и мне проблематично приехать в Хайфу рано утром,) поговорили и он сказал мне приехать и решить на месте.Приехала,он посмотрел меня, и сказал,что моя спина операции не помешает.Так и было.Операция прошла успешно,все хорошо.Кстати,я была одна ,без сопровождающих. Сейчас успешно худею,сбросила уже 23 кило, чувствую себя хорошо,ем практически все. Уколы мне выписали на 21 день,не помню ,сколько заплатила, и таблети от изжоги,но не разу не пила,так как изжоги не было ни разу.Так что каждый решает сам для себя,платно-бесплатно.Ни иногда душеное спокойствие стоит дороже.Всем удачи и легкой перепавы.
ой,забыла написать,может мой сброс кого-то не впечатляет,но у меня изначально был не очень большой вес( 93 кило, 89 после двухнедельной диеты перед операцией)
Не-а, не со мной, я редко пишу,хотя читаю регулярно.
Всем приветики.Сегодня с 8-ми утра и до 5-ти вечера трезвонила в больницу-ни ответа,ни привета.:confused:
Юльчик,ну ты как?
Я через 3 дня иду на операцию...Настроение ниже плинуса,какая-то апатия ко всему.
Сейчас была на приеме у своего хирурга,который мне будет делать ОП. Спросила у него,сколько по времени идет пупочная грыжа + шарвуль. Сказал полтора часа... Кто знает,такое бывает,что так быстро?
Юля! Ты где? как чувствуешь себя,что кушаешь?
Хана! Спасибо за ответ! Наверное я вся на нервах,поэтому все кажется подозрительным...
Всем девочкам и мальчикам Добрый Вечер!:)
Да нормально все.Скучаю психологически по еде,дикаон немного)) Я своему тоже говорила 2 часа))))
Мне перенесли на неделю
я думала на дольше,ну слава Б-гу,ждать не долго!
Ну ты прям героиня,как ты это себе представляешь,через неделю на работу,! Тебе после операции только уколы надо делать 21 день,да и врачи рекомедуют минимум две недели больничного, и то при условии,что работа не связана с физическим трудом, я после трех месяцев опасаюсь поднимать что-то тяжелое.сразу чувствую в животе.Да и причем тут хофеш,тебе положен хофеш махала.
Дай БОГ-ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
а я на работе сразу предупредила что в больнице дают больничный на месяц+ещё семейный врач продлевает в случае необходимости-они в курсе.
конечно же чем быстрее,тем лучше.Время покажет...
скажите ,а Валиум это что как наркотик?мне его предложили перед операцией......не знаю что и делать......
Вот,Андрюха! Это же надо себя так не любить,как мы себя не любим. У меня тоже работа физическая и на 8-ой день собираюсь выйти. Если потяну продолжу потихоньку,не потяну - закрою магазин к едреней фене еще на неделю. Да,у меня к тому же маадания...столько всяких соблазнов целый день...