Иришка, ты просто сУпееер! СлюнЬки потекли)))
Вид для печати
Иришка, ты просто сУпееер! СлюнЬки потекли)))
Оёёй, какая неприятность... Дианочка, милая, держись!
zavetnaya как же хорошо выглядишь. Такая очаровательная просто загляденье.
Диан, как сейчас себя чувствуешь?
дианчик крепись...желаю удачи и здоровья
Дианочка, милая, держись! Все еще будет! Не унывай! Помни, ты красавица и умница!
Уважаемый Админ, а можно как-нибудь сохранить копию сообщений из той старой темы, ведь многие старались писать именно туда о результатах...
К большому сожалению сообщения из этой темы были удалены по причинам, указанным Admin2.
Большая просьба ко всем активным людям, кто писал отчеты, по-возможности написать новые, такие же подробные и полезные. Просьба писать не только о ваших замечательные результаты, но и о проблемах, если они у вас были или есть.
Это важно, так как некоторые люди, которые читают форум, сомневаются, что ваши истории правдивые (ввиду очень низкой концентрации негатива на форуме).
Оля, ты в своем репертуаре :) без смеха тебя читать нельзя :)) хотя, я, конечно, понимаю, ЧТО на самом деле стоит за этим.
Оля, ты умница, я тобой восхищаюсь :) принцесса :)
Главное задаться целью, тогда все получается:)
Ежик, поздравляю, отличный результат!
ezhik Приветик тебе от земляков! Я тоже из Риги и очень рада встретить тебя здесь! Поздравляю тебя с победой! У меня ОШ назначена через 2 дня-3 марта.Девочки дорогие,спасибо,что вы так поддерживаете всех!Это так помогает! Я тоже до вчерашнего дня не волновалась,а вчера встретилась с анастезиологом,поговорила,да еще начиталась тут всяко-разного(больше конечно же хорошего) и вот чувствую,что с кажным часом наваливается то волнение.то слеза...У меня здесь в Латвии никого нет из родных и мои детки остаются на эти дни операции одни дома.Тоже волнуюсь.Возраст у моих красавиц 12 лет и 10 лет.Я кстати и всем вам тоже почти землячка.Я приехала в Латвию из России.Моя мама и сейчас живет там. Моим друзьям я ничего не говорила про операцию.Уверена,они не поддержали бы.Сами знаете,сытый голодному-не товарищ.А мужа у меня тоже нет.Вот отсюда и все волнения. Ну да ладно,чего это я разсопливилась! Девченки,держите за меня кулачки! Люблю вас всех!!! )))
Да Заинька, за деток, бзусловно, очень сильное волнение. Может стоит все-же их кому-то поручить? Можно сказать, что Вы ложитесь на плановую операцию (желчный, или опендикс), пусть их кто-нибудь из взрослых - проведывает, хоть пару раз в день.
Да в том-то и дело,что некого просить... Я уже с детками поговорила,они конечно же растороились(младшая даже расплакалась),но я их успокоила,сказала,что операция легкая и не опасная.Наготовлю еды,а подогреть они в микроволновке и сами смогут.Буду молиться,чтобы всё было с нами всеми хорошо.
Спасибочки большое! ))))
Ириша, ну тебя только от России посылать на мисс Мира!!! и корона будет твоей!!!
Napisala lichnoe soobschenie. Tam moj nr. telefona i imja - ostavte detjam. Vsetaki ja tut na meste v Rige.
jelena, в Латвии есть капсулы йoгурта. (Я думаю, что в Эстонии тоже...) Там в капсуле сухой порошок: я ее открываю и сыплю в Актимель. Там полезные бактерии для нормализации работы кишечника.
Елена, никто не даст заочной консультации. Не надо гадать, что это такое. Самое разумное - это обратиться к оперирующему хирургу или договориться о консультации с докторами ВВ в Печатниках.
Лена, целиком и полностью согласна с Альбой - не надо гадать, что да как. Надо обратиться к врачу с опытом таких операций. Вряд ли кто другой сможет дать исчерпывающий ответ...
Выздоравливайте поскорее!
Вообще,конечно,обидно.Нужно было свои отчёты в дневник копировать. Я ведь и для себя тоже писала. И для новеньких.
Девочки,подскажите плиз где именно на форуме можно посмотреть фото людей до и после операций? Есть вообще фото форуме или только на самом сайте?
Заинька, фотоальбомы обычно в доступе для друзей. Ты или тебе предлагают подружиться, тогда ты можешь посмотреть фото :)
ezhik ,напиши подробней про капсулу,она в аптеке продается или магазине и как название.спасибо
Да.завтра пойду к врачу,который оперировал,спрошучто за боли появились,тогда раскажу что сказали,вдруг у когото такое же будет,спасибо за советы.
Ja sfotkaju zavtra i vylozhu v albome.
Финида,с огромным удовольствием! Девочки,я многим послала приглашение дружить!Кому еще не успела,присоединяйтесь!
Анди, с прошедшим днем рождения! Вроде бы 25 февраля? Как выдержал натиск гостей? А застолье?;)
Да я в клуб ходил, алкоголь в этот раз на ура пошёл, с танцпола не вылазили до 7 утра :)
Ойра, молодец! Может стоит плюнуть на 2 кг? Пусть останутся и будут для удержания равновесия!:rolleyes::)
здравствуйте дорогие и любимые мною доктора )))) Это Сабина которая с мамой была на операции ))) наверное такую болтушку как я вы не забыли ))) Доктор Феденко мне показывал раздел на форуме отчеты но я немогу его найти дайте пожалуйста ссылку я уже все темы обыскала нигде нету ))))