http://i060.radikal.ru/0907/79/bd94efdb15fd.jpg
Вид для печати
Ещё одно больное место - это руки... кожа весит и чет они плохо худеют. хотя на тренажерах им уделяю очень много время
Оксана,ты такая красивая девочка!Когда станешь совсем стройняшка,придется паранджу надевать,мужики прохода не дадут.Да бог тебевсего,о чем ты мечтаешь!
Уже сильно видно, что похудела.
Очень хорошо смотришься на фотографии и в полный рост тоже.
Да руки у многих проблема.. Но ты молодая, когда кончится процесс похудения руки должны подтянуться, у меня сначала ну совсем сильно обвисли, а сейчас или привыкла, или правда подтянулись, но уже маечку без рукавов одеваю,по редчайшим солнечным дням. Не потому что жарко, а просто хочется, я такие маечки сто лет не носила...
Самое интересно, что Оксану и вес не портит. Настолько обаятельная красавица.
А руки не переживай. У меня и то подтянулись очень сильно, ношу уже майки только так. Хотя ни одного телодвижения не сделала в сторону малейшей зарядки.
Очень красивая:)
моя красоооооооооооооооооотка:D ты прекрасна...а бриджики уже новые, да?:rolleyes:
Настоящая славянская красавица! Личико вообще супер! Волосы не стриги,такие красивые,пышные! Удачи тебе,Крейзичка,все у тебя получится!
Оксанчик, ты просто красотка!))
У меня тоже проблемные зоны это руки, хотя еще бока (из-за этого и намека на талию нет) и второй подбородок (зараза)
Дианка, давай тоже свои фоточки:p