Нет Кирюш у меня Бандаж :)
Вид для печати
Нет Кирюш у меня Бандаж :)
Иля, так у тебя бандаж был? Прости, я позабыла просто. Если бандаж, то у вас чаще всего такие эффекты бывают только после регулировок, да и то может быть не после первой.:)
аааа...ну тогда понятно..будем ждать регулировку...
Обычно, если вес при бандажировнии очень большой, то эффект может быть еще и до первой регулировки, но обычно сначала регулировки, потом снижение веса.
Я уже испугалась, думала только у меня не все как у людей.:)
У меня вообще не знаю,что происходит.Стоит мне один раз нормально поесть( к примеру сендвич с туной или пару кусочков индюшки с пюре).Как бы нормальная порция.На следующий день не могу впихнуть ни кусочка,с трудом по 50 грамм чего-нибудь съедаю.
Я могу сбегать к белому другу только в одном случае, если это еще не успело провалиться вовнутрь, в желудок. Из пищевода еще можно вернуть, но это все равно противно и ужасно.:mad:
Ну я сегодня по свиданиям с этим "белым другом" чемпион.
Мои отношения с ним полигамные. У меня их в доме 4, так я умудрилась повидаться со всеми и не по одному разу. Не обошла вниманием ни один, вне зависимости от их расцветки. Я заметила, что если понервничаю, то проглотить ничего не могу. Вот и сегодня психанула, а потом решила поужинать. Заклинило так, что почти час металась от одного баньо к другому. :(