Мне в принципе всёравно 10 или 17. Давайте посчитаемся:)
Вид для печати
Мне в принципе всёравно 10 или 17. Давайте посчитаемся:)
Я за 17! Я почему-то думала что уже решили что 17, и на 10 другие дела запланировала. плохо получилось:(
Девочки!Для меня 17,т.к.13 только должны выписать.
Мань, тогда заказывай предварительно человек на 12 на 17 число где-то на 14 часов. А встречаться будем у метро, определишь нас там, желательно еще и встретить:))
Больше ничего менять и передумывать не будем. Сходим в это раз в это кафе, понравится, будем держать на примете. Если очень понравится, то совсем прекрасно:):)
Добрый вечер! мне тоже хотелось бы на 17 апреля! Запишите меня пожалуйста!!! В прошлый раз я была единственная без ОП. Но 23 марта я стала Шунтиком!
Я за, надеюсь что 17 уже буду в поряде.
Вот только для особо одаренных, ну таких как я)))
напишите, куда идем то;)
Меня посчитали ? Машунь , ты потом напиши поподробней куда идти. А то вдруг придется опоздать.( так на всякий пожарный)
Да,Оля правильно говорит,договоримся встретиться у метро,я вот теперь Иришку-колобка знаю,вчера в больнице встретились,для полного удовольствия ещё и в лифте застряли
Я обязательно встречу,а те кто опоздает- от метро перейти через дорогу к "Макдональдсу"(не пугайтесь):),от него направо вдоль дороги и первый поворот налево,там метров 500 до кафе. Пересечение улиц Гастелло и Матросская тишина. На той ссылке,которую я давала, есть схема и адрес. Если кому удобно от "Электрозаводской" или от "Щелковской" троллейбус №32 до остановки"Матросская тишина". Кто заблудится звоните 8-909-624-81-41,встречу
Меня то посчитать не забыли или как?;)