Ну допустим постановка.Но ведь ей и никто не поможет,если она заявляет,что её всё устраивает?В чём тогда ей смысл так говорить?)
Вид для печати
Возможно я могу ошибаться, но я эту девушку видела в другой программе, и там она просила помочь ей похудеть. К сожалению не могу ссылку найти на передачу, но уверена на 90%, что это именно она.
Кира а не факт что не хочет, возможно что и хочет, а роль такая.
Есть пара знакгмых кто снимается в передачах типа модного приговора или час суда, у всех роли и линия что говррить
Танец в студии был еще тем зрелищем, хочу сказать.
Или она совсем недалекая или это такой защитный механизм включен у человека.
Скорее всего второе, глаза у неё грустные.
Я сентиментальная дура, прослезилась, когда смотрела на неё:(
ой таки чего ток не скажет массовка и подсадные )))
у нас тут в профессиии девушка на модный приговор попала, хотела и профессию показать что мы красоту творим. так там так все сняли что она такая сИрая и убогая а ее там преобразили. Ей мастера на ногти такую красотищу навояли, а ее там заставили все ногти спилить и сделали ужас который мастера выставляют в страшилках.
Извернули ее историю до неузнаваемости. А что она может сделать ? ничего.
Я в свое время тоже заявляла, что меня все устраивает, и что я "такая единственная в своем роде и лице, и меняться и худеть не собираюсь". Правильно этой девушке другая героиня сказала, что пока она молодая еще ничего не чувствует, станет чуть постарше все поймет.
Я поняла, хорошо, что не поздно.