Поздравляю с 8 месяцами, такими приятными и удачными, так держать и добраться до желаемой цели!!!!!!!
Вид для печати
Я думаю, что до субботы ничего делать не будут.... Нет смысла.... За недельку эмбриончик , если все хорошо подрастет и они заметят эту динамику, очень, очень надеюсь, что все хорошо..... Я когда второй раз забеременела, забеременнела до 20-х числах ноября, на УЗИ первый раз пошла 25 декабря, она меня смотрела 30 часа, не видела вообще никого там, говорила Б. нет, а нам было уже 5-6 недель..... когда уже по идеи видно серцебиение, в итоге через пол часа она все таки увидела эмбриончик .... по размерам он был всего на 2 недели.... но через 2 недели, он уже каким то непонятным образом был как положено на 7 неделек.... Хотя мне с Никой, многие говорили, и на осмотре у врача когда щупали матку, что плод не развивается... Что матка по размерам меньше положенного срока.... Пугали конкретно, но все было хорошо,
Мариш, держись! Может, мои слова прозвучат кощунственно, но если вдруг проблема есть на самом деле, значит, так надо. Здоровые детки обязательно рождаются, а больные, а надо ли ребенку такую судьбу с рождения? Ты главное верь, что все будет хорошо.
Марин,держись!При любом исходе,напиши как дела,очень переживаю за тебя!
Девочки,спасибо вам,мои милые, за поддержку... Осталось продержаться до завтрашнего вечера,у меня консультация в 8.20 вечера. Эмоционально я сегодня в состоянии ступора,такое впечатление,что меня связали по рукам и ногам и нет никакой возможности двигаться... Быстрее бы уже завтра...
Мариночка, держись.
Ушел еще 1 кг, и это радует.