Хельга, если будем в этот момент встречаться, объявим об этом:)
Вид для печати
Хельга, если будем в этот момент встречаться, объявим об этом:)
Дорогие, друзья!
28 марта 2009 года, хотела предложить собраться и провести очередной Седьмой Съезд Российской Партии Снижения Веса, потому, что давненько с Вами не виделась и главное,
потому, что 28 марта 2009 года у меня будет ЮБИЛЕЙЧИК- 2 года после Бандажирования желудка :p!
И я очень хотела бы это радостное событие встретить и отметить с друзьями :)!
А еще мне Olichik обещала подарить кусочек пирога/тортика со свечкой http://s5.rimg.info/6b31f04648022fde...17bc5e4bf8.gif, а точнее с двумя :D- я ни как не могу отказаться от такого подарка!
Приглашаются все желающие!!!! О своем присутствии прошу писать в личку или в этой теме. Точное время и место встречи будет сообщено дополнительно!
Ира и Оля, что-то не совсем поняла когда же назначена встреча?
Или 21 и 28 или в один из этих дней?
Ириша,какой еще тортик с 2-мя свечками?
Что это за празднование?)))))
С датой определитесь,хочу прийти,соскучилась.
Я приеду 28!
21 у моей подруги свадьба, поэтому могу только 28!!!
Иришка, жду встречи ))))
Таааак. Встреча у всех 28? Это суббота. Жаль, я по субботам никак не могу. (((((
Спасибо!!!
Очень надеюсь что смогу с кем нибудь в реали встретиться.
Хельга,
мы стараемся встречаться с форумчанами по-возможности часто (приблизительно раз в месяц)! И старички на встречах бываю и новенькие. Мы рады абсолютно всем :)!
Так что если будет возможность, выбраться на встречу мы будем очень рады с тобой познакомиться в живую :)
Галенька,
свечки на тортики вроде, как обычно символизируют отмечаемую даты- вот и две свечки :p.
Я по тебе тоже соскучилась, как здорово, что ты придешь (а я тебе на той недели sms слала, а ты так и не ответила ((), надеюсь, что твоя работа, ничего не предвиденного не устрит ;)
Юленька,
понял! Список пополнила! Вся в предвкушении, я тебя лет 100 не видела...:D.. ой, это я что такая древняяя?
Машенька,
оч жаль, что у тебя нет возможности выбраться. Мы по выходным собираемся потому, т.к. у многих стандартная пятидневная рабочая неделя, и в будни, мы как все без сил, у кого-то семья, дети... или форс-можоры могут случиться с большей долей вероятности(((
Жаль, что не удается с тобой пока повидаться((
А где все собираются? Можно тоже с вами познакомиться?