Сюда ходи: http://www.radikal.ru/
А там уж разберёшься, совсем просто. :cool:
Вид для печати
Сюда ходи: http://www.radikal.ru/
А там уж разберёшься, совсем просто. :cool:
Мусь, ты вредитель:p Я теперь буду мечтать о невыполнимом:mad: Может, на сами операции и решилась бы, но ценник меня приводит в транс. (
Я видела подтянутую когда-то грудь, швы практически не видны, тооооненькие светлые полосочки. Я где-то на картинках видела руки после подтяжки, очень мало подтянули, кожа, как висела, так и висит. А мечтать, конечно, не вредно))
У меня была уменьшающая маммопластика, из 9-го размера сделали аккуратный 3-й. Имплантантов нет. Ну чуток за 4 года просела, особенно сейчас с уходом веса, но еще без белья ходить можно. Но 4 года я не ношу никакого белья кроме спортивного боди. Не могу заставить себя одеть что-то, что давит на грудь и на ключицы(типа бретелек).
А почему пока не хочу об операциях говорить... После операции на груди, 2 месяца восстановление было, достаточно болезненное. После операции на животе иногда 3-4 месяца нужно... Я пока не готова к таким подвигам. Очень уж долго... Хотя понимаю, что возможно придется и через это пройти. Но наверно буду отодвигать на тот период, когда это действительно будет иметь для меня важное значение. Пока мой раздетый вид, меньше меня волнует, чем одетый. Муж любую уже видел, а любовника пока не завела...:):):)
Мне об этом приходится думать. Да, муж видел любой, любовника нет, да и не будет, но самой мне вид не нравится, ни в зеркале, ни так. А ведь похудение не закончилось, и у меня не тот тип кожи, при котором что-то со временем подтянется. Хорошо, если смогу обойтись грудью тоже именно подтяжка(даже не размер, а именно поставить ее) животом, руками... остальное все же смогу пережить.
А ты где делала операцию?
Ездила в Киев. Там есть очень классная клиника (всего 8 коек), при центре микрохирургии кисти. Нашла случайно, через инет. А по деньгам это было ощутимо дешевле тогда, 1200 долларов, против московских 3500-5000 тысяч. Какие сейчас там цены, я не знаю. Надо поискать сайт их.
Вот нашла: http://www.certus.com.ua/
Условия сказочные, специалисты высшей категории, питание отличное, клиника с сосновом бору, палаты просторные со всеми удобствами, влажная уборка и смена белья 2 раза в день.
У меня мысль тоже появилась по поводу что-то сделать .Вот фантазирую весной к брату поехать на Украину,если все будет хорошо,там посмотрим.Правда надолго не могу,максимум на две недели,Что можно за это время сделать,не знаю.А тут это вообще баснословные деньги стоит.
Меня мимо пластики не пронесет, это точно. Не потому что хочется быть самой ослепительной, а потому что похудев, получится что я одно уродство поменяла на другое.:( Одеваю вещи, которые сейчас уже по размеру, а над брюками складки висят, но это кожа, не пустая пока, с остатками жирка, но ее ни куда не денешь. Конечно у меня есть еще время, минимум год, но надежды что это подтянется, да еще в моем возрасте нет. Ну и процесс похудения не закончен. А что будет когда весь жир уйдет? Я уже говорила, что живу в жаркой стране, 9 месяцев лето и ходим раздетые. Ну сейчас зима относительная. В России что то можно скрыть под вещами, а тут нет. Так что менять настрой не буду, конечно я боюсь резаться, но буду. У меня и лицо ухудшилось. Раньше не было ни морщиночки, ни складочки, а сейчас, морщин то нет, а просто лицо все какоето бесформенное, кожа как с чужого большого досталась. Нет четких линий подбородка и пр. И от носа к углам рта этакие противные складки намечаются. То ли еще будет. Я совсем не думаю о том как на это реагирует мой муж, или кто то еще, мне самой не нравится. Если на это не обращать внимае, то можно было и на свое свинячество не обращать. Конечно огромную роль во всем этом инграют и цены на операции. В Европе, России и США очень дорого. А к этому надо чтобы и качественно было. Гнаться за дешевой пластикой опасно всегда. Ну как подойду к этому буду подробно рассказывать что нашла и почем.
Меня пока ждет только корректировка живота, но пока я не хочу об этом думать, а через пару годиков посмотрим.
Посмотрела, впечатлилась. Примерно прикинула.
Абдомино, подтяжка груди, попы, ног и рук обойдется где-то в 11000 долларов. Ну, плюс проезд... эх, если бы можно было совместить живот, руки и грудь, то на все остальное я бы плюнула... Ладно, время покажет, но сайтик утащила в копилку. Спасибо:)
В Москве просто ценник баснословный. Анна как-то писала про какую-то клинику недалеко от Москвы, доктор Пыльгук, если не ошибаюсь. У него вроде не слишком большие цены, но вполне себе отличный врач.
У меня такая же ситуация по большому счету, Мусь. Лицо я поправила на массаже, хорошо, удалось, да, кое какие морщинки появились, но морда пока в приличном виде, она нормально худеет, да еще и я вовремя пошла к косметологу. А тело... вся кожа с чужого плеча, мой фартук на живот меня вводит в грусть-тоску, реальные лишних 1.5-2 размера. Руки висят, а лето все равно есть. Грудь... ага, не пустая, а толку, если она на пузе. Ноги и попа, это я переживу, да, хочу, но практически уверена, что не буду делать. Думаю о реальном.
Ну мне бы 36 лет, так я может тоже еще бы подумала делать все или нет. А сейчас просто и сомнений нет.
В России конечно пластика дорогая, но в Европе тоже будь здоров, еще дороже, если конечно нормально делать, я приценивалась.
Про Колумбию узнала случайно, из инета. Хорошо было у кого спросить и проверить так это или нет. Сразу позвонила Фабио, его жена врач, так что все проверили на месте, действительно клиники хорошие и не дорого. Колумбийцы сильно подорвали рынок пластической хирургии в Северной Америке, демпингуя цены. Но вот последнее время много говорят про Аргентину, вроде даже появился отдельный вид туризма, отдохнуть и одновременно сделать пластику. Тоже говорят что цены гуманные, в четыре раза дешевле чем в Европе. Это я проверю сама. После приезда из Москвы поеду в Буэнос Айрес и поузнаю, если действительно все так, то для меня это было бы много удобнее. Проблем ездить в Аргентину внутри Мерсосура для нас нет, даже виза не нужна, летая можно уложиться за два часа, прямо от дверей дома до дверей клиники, что не возможно с Колумбией. Прямого рейча нет, стыковки и пр. Да и расстояние приличное. Билеты не дорого, но дорога отнимает часов 11. А после операции тяжеловато.
А что толку от 36 лет, если кожа висит:) Лицо, это да, это в моем возрасте еще то, что может потерпеть, но опять-таки это мне хотя бы в этом повезло, но на теле моя везучесть заканчивается.
Опа, здесь уже организовали продажу кожи с жиром. Практически контора "Рога и копыта" как в Золотом теленке :D
Мусечка,ну мне,например,далеко не 36,но особо не заморачиваюсь по поводу тельца.У нас,в Израиле,тоже жара почти круглый год,так что тоже приходится ходить не очень одетой:D,но и раздеваться особо не буду,т.к. пузо,после 2 лапароскопий(было еще удаление желчного)как автоматом простреленное.Да,если еще учесть кесарево и гинекологическую операцию,то куда тут оголяться?Грудь,конечно,хотелось бы поставить на место,но боюсь осложнений,про которые я прочитала.Так что буду уже доживать с тем,что останется,после похудения.Впрочем,слава Богу,моя шкурка,регенерирует,довольно хорошо.Уже была возможность убедиться,после массивного похудения.А вот витрину,конечно,подправить не мешало-бы.
Ради дела я даже готова копытца отрастить, чтобы лучше кожа продавалась, а вот рога... несогласная я:D
Ну тут дело очень индивидуальное. То что я подвываю про свой возраст, это совсем не значит что я его ощущаю и живу соответственно ему. Я в этом плане моральный урод. Поэтому меня и вещи в магазинах интересуют определенные. Я конечно ношу днем какие то сланцы, но в отстальное время люблю хорошую обувь и ношу достаточно высокие каблуки, имея маленькую ногу, с годами она растопталась аж до 35-го. А будучи слонопотамом это было крайне сложно, такая туша опиралась на крошечную подставку. Я и майки и сарафаны люблю без лифчика, тут бог миловал, с этим проблем не возник ло и можно сейчас носить не задумываясь, а руки... :( И лицо у меня было очень хорошим, у меня нет иллюзий, совершенно объективно - лицо сохранилось для моего возраста очень хорошо, но вот сейчас явно обвисает как брыли у бульдожки. Морщин нет никаких, а контур лица исчезает на глазах. Мне пока сложно сказать регенерирует ли моя шкурка, у меня объем пошел активно очень только месяца три. До этого вес шел семимильными шагами, а объем циплячьими. В любом случае я сейчас резаться не бегу. Буду еще год выжидать. Отрежу что останется.
Девочки очень хорошо подтягивает все дыхательная гимнастика "БОДиФЛЕКС", автор по-моему Грир Чандерс(или созвучно этому имя), когда мне отрезали грудь, очень подскочила шкура на шее, гири которые ее тянули вниз, убрали. Так вот я выровняла шею (кожу)упражнениями "бодифлекса". Теперь когда стала сейчас худеть, тоже на лице немного контуры поплыли. После недели упражнений уже был видимый результат на лице.
Кирюша, пасибки, что поделилась с нами своей методикой, я ее нашла http://www.fitness-online.by/2006/03/18/bodyflex.html, но не знаю, смогу ли ее применить на сееб. Мне Праскушенька, так же показывала упражнение, но не получается у меня его делать, вспоминать о нем, и находить время, а может просто мало желание... но есть над чем опять подумать :)!
Завидую, я в принципе, не способна к каким то систематическим занятиям. Ленива. Приодится рассчитывать только на активный образ жизни, максимум купание, ну и что что то подтянется само. А уж потом стискивать зубы и резать.:( Но я так устроена, что когда иду на всякие вмешательства, даже болезненные, всегда думаю, ну что два-три месяца потерпеть, потом то получаешь результат надолго. Я и на операцию шла без всяких страхов, понимала, что не игрушка, но очень хотела и ложилась на каталку с чувством что наступил праздник. Так и получилось.
Девочки,
какая бурная дискуссия развернулась, а я ее прпустила... эхььь, но прошу учесть, что первый "покупатель" отечественного, с московской пропиской продукта - мой. Т.к. я первая разместила объявление :D:p!
Девочки, не могу не предупредить тех, у кого есть предрасположенность к варикозу, с большой внимательностью и осторожностью относиться к различного вида утяжкам в области живота. Также существует ошибочное мнение, что, мол, антиварикозные колготы как раз все утягивают,а утяжки тоже самое. На самом деле деле, качественные антиварикозные колготы (давление которых выражается исключительно в мм ртутного столба, но ни в коем случае не в ДЭНах!) имеют очень сильное давление в области щиколотки нижней части голений, более слабое в области голение, еще более слабое в области бедра.В области штанишек лечебное давление всегда отсутствует. И подбираются такие колготы индивидуально, по личным размерам в области щиколотки, колени, бедра. Ношение узкой, утягивающей одежды, тесной обуви сдавливает вены ног и внутри тела,нарушая тем самым циркуляцию крови .
Ни в коем случае никого не пугаю или отговариваю, если нет варикоза, в этом ничего страшного нет ( сама носила когда то к сожалению), если же варикоз есть, все это может усугбить проблему. У нас же нет цели вылечить одну болезнь, осложняя другую.
Я тоже думаю что утяжки зло, у нас тут их вообще нет, максимум трусы для толстых, но и понятно, 9 месяцев жара, кто будет носить? Может и есть гольфы и колготки, не знаю, ибо проблем с варикозом не имела и соответственно не интересовалась в аптеках. А вот купить в Москве утягивающие комбезики хочу. Самое смешное что вполне приемлимые по ценам и приличного качества есть бразильские комбезы, ну и очень хорошие колумбийские, а цены просто приятные. Но они это делают исключительно на экспорт, сами не пользуются.:( Я искала здесь и просила поискать приятельницу в Буэнос Айресе. Может мы просто не нашли, но похоже нет их. Когда начинаешь объяснять что хочешь, они смотрят на нас как на невиданных пришельцев. Вообще надо отметить, что они очень спокойно относятся к своим дефектам фигуры и низачто не будут себя чем то мучать, чтобы выглядеть лучше. Молоденькие женщины все сплошь с отличным телом, но после того как начинают рожать, перестают обращать на себя внимание и переходят в разряд наседок. А комплесов у них вообще нет. Часто можно видеть довольно молодых женщин, с симпатичными лицами и шикарными волосами, очень ухоженными, а брюхо распустилось до неприличия. Но никто на это внимания не обращает, все себя отлично чувствуют.
Утяжки наверное зло, но под определенные наряды нужно иметь, ведь пузо можно было подтянуть и удерживать, а вот кожу никак не получается, сколько не втягивай живот.
Девочки, каждый же сам для себя решает, надо оно ему или нет!
Я когда-то носила это дело, давно было... года 4 назад, пару раз одела, вся потом обливалсь - и все, с меня хватит. А допустим Праскушу устраивает, для нее это благо, у нее очень хорошие результаты и она молодец, что ради красоты и здоровья готова носить утяжки, ей ведь тоже не легко в такую жару, а она держится -я вот только завидую ее терпению и упорству :o, я и так в одежде умираю от жары в метро и на улице, благо большую часть времени провожу на работе, а там есть кондишен. А так в метро пока еду готова застрелиться от духоты и различных "благоуханий" не чистоплотных граждан -ужасььь :(.
Не, я не хотела сказать что это зло или категорично не нужно носить. Просто поделилась информацией, если кто не знает. Долгое время, наверно лет 8-10 подряд, носила сама, иногда даже по двое штанов утягивающих. Сейчас я этого не делаю,т.к. варикоз приличный (не обязательно, что от утяжек), дискомфортно, ну и такой объем как у меня сильно не утянешь))) Сейчас, кстати, практически все производители обычных колготок делают кологтки типа всяких бодишейпов, то есть когда низ 20-40 ден, а верх 150-200, еще там всякие полосочки на штанах скроены для формирования попы и отсутствия живота и т.д.. Очень удобны под всякие наряды,т.к. не выделяются под тонкой одеждой, в отличие от штанов.
Мусь, ты же вроде в Москву собираешься, можно будет купить корректирующее белье Мейдинформ http://www.maidenform.ru/ На нем края обработаны так, чтобы не выделяться под одеждой.Разные степени утяжки. ОНо американское, странно что у вас нет, вроде вы ближе к америке, чем наша раша )) Говорят, оч хорошее, правда не дешевое. Давно еще сама хотела приобрести, но их самые большие размеры мне малы :(
Понравилось, особенно панталоны и комбинации. Жаль у них нет комбезиков целиком. Но зато можно хорошо комбинировать, например брать панталончики побольше, ибо окорока идут последнили на уменьшение, а комбинацию поменьше. Спасибою
А у нас нет не из-за отдаленности от US, а потому что спроса на этот товар нет. Местные себя низачто в такие кандалы не оденут и мучать не будут. Здесь вообще толстым даже комфортно, никто на это внимание не обращает, живут под лозунгом - главное чтобы мне было удобно и нигде ничего не давило. Они ходят с толстенными ручищами в майках на бретельках и без лифчика, а при ходьбе подпрыгивает грудища слоновьего размера, и ничего, им нормуль. Конечно это не значит что здесь все толстые, но упитанных много, а есть и жирнющие тоже. Вообще здесь курса на такое дистрофичное похудение как в России или Европе нет.