Сообщение от
illussia
Демпинги присутствуют ранние, что такое поздний не знаю или не поняла еще. Дурнота длится несколько от нескольких часов, может быть на целый день.Чаще на горячуюю жидкую пищу (супы), на жирное, на запивание жирного горячим, к примеру:если кусочек сыра запить кофе, демпинг всегда, (холодным кофе запить не интересно). Активия питьевая 2,5% демпинг всегда, если только не остановиться после второго глотка. Демпинг на многое из общепита, иногда нет возможности выбрать, и практически все блюда приправлены жирными соусами, все с маслами, майонезом. Даже если это несколько ложек и что съела совсем немного и ничего страшного, проскочу - дурнота и муть на несколько часов обеспечена. Сладкое, если больше чем одна конфета, тоже самое. Воспринимаю как положительный сдерживающий фактор, и пусть он у меня будет и дальше. Бывших не бывает. Мы в ремиссии. Процесс сброса после слива2 - 26 кг за 6 мес, для меня это результат, чего я не могла добиться на бандаже. Процесс стабилен, 4-5 кг за месяц уходит. Изжоги почти нет, рефлюкс прошел. Питание аскетичное, но мне это нравится, больше и разнообразнее есть не хочу. Надееюсь и не буду. Аскетизм в еде заменила на шопинг и наряды. Всем довольна.