Ааа))) Зависит от таблиц измерения.. я беру последнее время футболки на en.vancl.com по 8 баксов, размер 3хл - 120 в груди, в следующий раз буду брать 2хл 116 в груди. Футболку недавно брал в отделе адидас, размер 58, 2хл было написано.
Вид для печати
Ааа))) Зависит от таблиц измерения.. я беру последнее время футболки на en.vancl.com по 8 баксов, размер 3хл - 120 в груди, в следующий раз буду брать 2хл 116 в груди. Футболку недавно брал в отделе адидас, размер 58, 2хл было написано.
Горячие новости с полей. Минус 4 кг. Ура-ура-ура, разменял 120кг.
На следующей неделе буду в Москве, хотел на 23 число записаться на регулировку, а Лилии Николаевны не будет. Печалька(
Вавик, у тебя вес скачками уходит да?
Стоит дней 10 и потом раз и минус 2-4кг?
Молодца)
Именно, еще 13 число было 120, вчера уже стало 116)
Я тоже скачками худею. Это никак не зависит от питания у меня. На 100% не зависит. Я записываю ежедневный калораж. Я пыталась анализировать. Если у меня долго стоит вес, значит в какой -то момент будет резкий скачок.
Когда вес стоит - объемы уходят, потом как будто воду организм берет, чтобы этот жир вывести, а потом вода сходит вместе с килограммами. По 4кг не было, по 2 были скачки постоянно. Надо к этому привыкнуть :) Я никак не могу. Я даже это чувствую, когда начинается сушняк - вес сходит, когда вообще пить не хочу - вода накапливается:)
Крысильда, да за 5 дней -4 кг) Ел все, что плохо лежало, но по чуть-чуть. Как сказала товарисч Never Again, от питания это не зависит)
зы. Выложил новую фотокарточку, уж больно понравилась))
Бандаж тут ни при чем, как и другое любое оперативное вмешательство.
Это процесс похудания. От чего происходит дефицит калорий организму все равно, хоть от бандажа, хоть от клейкой ленты.
Человек худеет не в момент, когда встает на весы, а часто в моменты стояния веса. Невер неплохо описала этот процесс.
У меня тоже самое, после стояния веса и набора воды, вода уходит вместе с весом. Видимо, организму она нужна, чтобы этот жир вывести :) Это все теория, может какие-то диетологи знают лучше. Скачки с едой никак не связаны. У женщин еще и от цикла зависит. Организму виднее, когда ему скидывать.