А меню, Машунь?:)
Вид для печати
Там европейская и восточная кухня. "Цезарь" просто отличный, жаркое в горшочках великолепное.Порции огромные и дешевле,чем в "Листьях" . Меню очень разнообразное.
Я хочу отличный Цезарь и горшочек с мясом. Я согласна пройтись немного. А как там с местами? Все-таки суббота и нас не трое. Хотя мы собираемся днем.
Ничего,можно и пройтись,а там бульон дают,а то мне ещё Цезарь не светит.
А ролл там нету? :(
Ирусек хватит трескать роллы, поешь рыбку или что-нибудь еще. В семге и форели очень много полезных жиров и аминокислот, которых нет в других продуктах. А от риса полнеют.Вот.
Сегодня позвоню,всё узнаю и про роллы и про места.Столики можно заказать, только с датой нужно определиться.
Позвонила в кафе. Роллов у них нет. Семга на пару,жаркое в горшочке по 290 рублей, "Цезарь"-170 рублей. Столик нужно заказывать заранее.И 10-е и 17-е кафе не занято на спецзаказ. Так что можно определиться и заказать столик.
Машуня,
давай тогда уже закажем столики. В принципе и я могу позвонить.
Видела из залы, нам нужны столики с диванчиками ;), что бы попочку любимую там плюхнуть и релаксировать :p
Я за 17 :)!
Девочки давайте скорее определимся с датой, с желающими прибыть и закажем столики :).