Да,постараюсь тоже выложить фотки
Вид для печати
Да,постараюсь тоже выложить фотки
Мы в общем-то знали, что у вас там не просто теплая компания, а очень теплая:) Фотки будет весьма приятно увидеть, так что жду с нетерпением:)
В субботу перед выпиской,мой муж по просьбе Тани и Оли привёз 2 чебурашек и крокодила Гену.Не знаю кто более счастлив,девчонки или их дети.Когда я зашла к ним в палату,чебурашки пели хором:-Теперь я чебурашка,и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт.:D
Ха-ха-ха, это в точку, радости действительно небыло предела!!! А что дома было, малой до сих пор в обнимку с Геной и Чебурахой спит, так что ночью как начинает ёрзать мы это всей семьёй слышим:D. А Гена к стати тоже не совсем немой "Что-то куууушать хочется, давай, за маму, за папу..."!
Спасибо еще раз огромнейшее!!!!!:)
Фотку в теплой компании разместила в своем альбоме,можете посмотреть.
Классная компания, вам очень повезло, что вы там все в один момент собрались:)
Собрались мы в четверг,19-го.Сидим с Машей(Ойрой) в коридоре со своими привязанными карманчиками,дверь напртив открывается-две симпатичные девчонки:"Вы-шунтики?Привет! Я-Таня.Я-Оля"
И так мы до вечера субботы практически не расставались.В пятницу девчонок оперировали,мы около них сидели,в субботу вечером нас с Машей выписали,а девчонки остались грустить до воскресенья.
С Олей переписываемся теперь в одноклассниках.
Я видела тебя в одноглазниках в друзьях у Оли:)
Лариса, нам с вами было тоже весело и приятно пообщаться
Дорогие Шунтики и Бандажики!
Примите новую толстушку в ряды форумчан. Я пока не прооперирована, но очень этого хочу и вижу своим единственным выходом.
Я очень хочу попасть на Вашу личную встречу. Буду очень признательна, если Вы мне напишите о будующей встрече в личку. Живу я, в Мурманске, а в Москве буду с 17 апреля по 6 мая. Очень хочется пообщаться с Вами до операции, а прооперироваться хочу в июне. Спасибо.