...ждем продолжения с нетерпением...
Вид для печати
Комар, прошу прощения, но ржала аки конь представив себе картину с проходом через рамку. Хотя понимаю, что тебе не до смеха, ну не могу остановиться, прости :D
Давай вторую серию, и х@ен бы с ним с видео, давай на бумаге.
Мне вот тоже предложили красные трусики в сумке носить (якобы для денег). Сказала мужу. Долго и молча на меня смотрел, потом начал ржать.
Конечно может, но бережет нашу психику, хотя с моим воображением это бесполезно. Ибо я нарисовала себе картину такую, что Косте и в страшном сне не приснится))
Подмышкой сиденье для унитаза, на голове (выловленная из портфеля шляпа с пришитами пейсами) по карманам рассованы трусы и бумага выловленные так же из бездонного портфеля, в зубах удостоверение Продолжать не буду))))
Комар, прости! До сих пор ржу!))
Майя
ржать над афедронными эксплозиями не гуманно. А Комар молодцом. "Предъявите!" - и взял и предъявил. Респект :-)
о, адумала, что это я придумала пейсболку (бейсболку с пейсами)Цитата:
(выловленная из портфеля шляпа с пришитами пейсами)
сам синг ин зе ейр :-))
Эксплозия знаю, афедрон пришлось подсматривать в словаре.
А ведь я, было успокоилась... И почти перестала ржать.
Не гуманная я ни разу и безграмотная ко всему. Просто сволочь я :p
P.S. Всю тему афердонно эксплозировали. Надо потереть тут наши перлы.
Если это потереть, то других, позже подползающих к рамке, уже не будет ждать такое настроение:) Хотя, что такое с выпученными глазами метаться в поисках туалета, знаю, и знаю, что такое не добегать. Благо, все закончилось года через 1,5 плсле реконструкции. Но на даче у меня отдельный туалет. Вся семья ходит в один, а нас, порой, не меньше 7 человек, а если еще и друзья. Так в мой даже никто не покушается, загрызу:) Либо наложу под дверью и плевать на сантименты)
Сейчас подумалось, что мотивация к операции - вроде бы очевидная для самого себя вещь, но в то же время когда основной мотивацией было значительное повышение жизненной и спортивной активности, а после операции неделю чувствуешь себя раненым валенком и никто не знает, когда это состояние закончится - возникает некий когнитивный диссонанс )))
Наверное, всегда так - вроде бы все-все прочитал, ко всему подготовился, но обязательно будет что-то, что немного собьет с толку.
Германский (?) пациент после желудочного шунтирования сделал отличное видео, отражающее его успехи.
Его страница на facebook:
https://www.facebook.com/The-Real-Me...99064/?fref=ts
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-YfoAg7ejXk