Я тебя поздравляю! Это на самом деле приятно видеть такие цифры!!!!
А у меня вот вес замер.... никак не хочет со мной прощаться(((кружит вокруг 92, +- 300 гр, и взвешиваться стала редко, а он все равно упрямо стоит! Чем питаешься?
Вид для печати
Я тебя поздравляю! Это на самом деле приятно видеть такие цифры!!!!
А у меня вот вес замер.... никак не хочет со мной прощаться(((кружит вокруг 92, +- 300 гр, и взвешиваться стала редко, а он все равно упрямо стоит! Чем питаешься?
Жанн, питаюсь, как и все, но где-то после 4 вечера. Могу за раз съесть куриную голень с 3 столовыми ложками мокорон. Были тут опять с мужем в суши, так куражу на много не хватило - влезла порция гребешков и 2 ролла. Супы практически не ем, молочку не ем, иногда рыба. Стала больше дружить с овощами и фруктами. Но это в сравнении с дооперационным периодом. Люблю слегка обжарить замороженные овощи и добавить в них отварной рис и куркуму. В таком виде мне и мяса уже не надо. Могу съесть ложек 5-6.
С питьем тоже наладилось. Пол чашки залпом уже выпить могу. Литра полтора в день набираю. Смогла бы пить и больше, если бы не ленилась чай заваривать :)
я иногда тоже могу съесть вполне приличную порцию, стараюсь не забывать про еду, ношу с собой детскую овсяную кашу, елси возможно завариваю! Скорее всего Кирюша права, что организм после стресса не хочет ничего отдавать(((
Скорей всего!
Посещение форума способствует массовому психозу по поводу сброшенных кг. Все хотят видеть результат немедленно. Организм сделал нужный ему перерыв, чтобы не помереть сразу:), а в взамен появления хоть каких-то сил и радости, одно расстройство по поводу, что не идет стремительный сброс!:)
Не перестаю удивляться некоторым шунтированным,когда они говорят про "ихтиандра":confused:Даже Доктор ответил,что,при этой операции,блевантин невозможен,потому что то,что осталось от желудка,не может сокращаться.Мне может быть как угодно плохо,но блевать я НЕ МОГУ!Просто интересно,как это вы,девченки,ухитряетесь?
2 недели назад купила брюки в ХЦ. Брала 52 размер (сидели очень плотно). Вчера приезжала маман, и я решила примерить обновку.
Велики, заразы! Хорошо, что еще не успела ярлыки срезать, завтра попробую поехать поменять.
И вот что с этим делать? Вроде и улыбка до ушей, что объемы уходят и так жалко 3 тыщи, тем паче, что денег в семье давно не водится :(
И еще один прибамбас: размер ноги стал уменьшаться. Носила летнее 39-40, сейчас 39 конкретно велик, между пяткой и обувью свободно влезает указательный палец!
Я, наконец-то, сходила в парикмахерскую. Постриглась и... покрасилась. Я теперь брюнет :D
Приятное и накладное сейчас время у тебя, Катюш)) Я в это время ощущала себя только гаврошем, вечно подтягивающем штаны, но по мне, как-то лучше перетерпеть, потому что безумно жаль денег на промежуточные варианты. В лучшем случае месяц обновка будет как раз, а то бывало и быстрее. Размер ноги у меня так же уменьшился, приятно:)
ЗЫ. Так, а фото брюнетки в профиль и анфас где, я вас спрашиваю?:D
Оль, я ж 2 года дома сидела и худела по-всякому. Т.е. была я до декрета 125 кг., а сейчас 96. Почти 30 кг. разницы, здесь уж ничего не поддернишь :) Из того, что носила, пока сидела с ребенком - спортивные костюмы. Единственной покупкой были джинсы, но у нас корпоративный стиль, мать его.
А фото сделала, хотела показаться, но что-то не нравится, как я выгляжу. Новогодние выложу.