Боюсь я эту гастроскопию очень :(....
У меня желудок болит только когда витамины пью на голодный желудок, но мне сказали, что это нормальная реакция, что витамины нужно пить ТОЛЬКО после еды... Когда пью после еды все нормально. а к еде просто отвращение... болей нету, какое то не понятное чувство.. чем то похоже на демпинг, но не он, тяжесть какая то, сразу в сон клонит... Прошла неделя. вес падает каждый день по 500гр-1кг , Мой рацион сейчас такой, утром НИЧЕГО, макс. стакан кофе по дороге на работу, 2 часа дня - стакан чая с 1 ложкой сахара, Вечер - 1 столовая ложка картошки пюре + 0.5 стакана сока, потом 6 таблеток (витамины) и на боковую.... Я кажется догадываюсь, что это, скорей всего это опять психологически, так же как и после ОП было... Я тогда по моему 3 мес не кушала и радовалась, что вес уходит.. Хотя понимала, что долго я так не протяну...В глазах темнело, пила только воду и то лежа. Ругали меня тогда всем форумом, пока доктора не напугали повторной ОП, и сразу на следующий день все стало проходить... Сейчас я понимаю, что сама закрываюсь... после пластики похудела на 10 кг... Куча комплиментов,, восхищение и т.д и т.п, и как говорится, нет предела совершенству.реально я понимаю, что мне не надо больше худеть, я считаю , что у меня идеальный вес...но........ другой внутренний голос мне говорит, нужно ещё похудеть,... и я не могу с ним бороться, может это звучит глупо, но другой причины я не вижу, может мне к психиатру пора? :(