Тебе надо встретиться с врачом
Цитата:
Сообщение от
mama2000
А НА ВСТРЕЧУ С врачом мне ведь тоже прийдёться ехать в Наарию?
Который будет тебя оперировать. Что бы познакомиться и обсудить какая операция тебе подходит. Если ты считаешь что можешь сделать это в больнице ихилов а потом приехать на операцию например в рамбаме- карты в руки.
Кольцо по моему кроме Беер Шевы
Цитата:
Сообщение от
nana
ребята,всем привет!!!очень рада,что нашла ваш форум.прочитав,мне очень понравилось ваша дружелюбность,открытое участие к судьбе каждого,готовность помочь и поддержать,вы молодцы!!!буду очень рада и признательна вам,быть в числе ваших единомышленников.немного о себе-мне52,я из холона,вес 100.в1991году прошла в грузии операцию\гинекология\,6 месяцев рана гнoилась,не заживала.разные лекарства +стресс в итоге вес с 60 поднялся на84.все прошла,диеты,таbлетки,итог-100кг и огромный свисающий живот.решилась на абденоплст.но хирург-пластик сказал,что надо снизить вес на 20 и потом пластику и дал направ. на операцию.сейчас сдаю все анализы,хотя не уверена,что решусь..я боюсь послеоперационный период,думала о кольце,но почитав отзывы поняла что слив лучше.буду рада,если кто-то ответит мне.
Нигде не делают. В основном слив. Вам придется пройти всю процедуру думаю как всем. После операции 2-3 дня и домой. А вес надеюсь уйдет больше чем на 20 кг. Через два года вам положено 2 пластических операции бесплатно- но есть критерии, точно не знаю какие