У меня такой мотиватор не работает
Вид для печати
У меня такой мотиватор не работает
Нет никакого страха, просто надо приучить себя правильно питаться, что очень трудно
Очень важный для меня вопрос? Есть ли такие товарищи,которые поставили бандаж и НЕ похудели?(Я,наверное,буду относиться к таким!) Может такие товарищи не участвуют в этих разговорах? И второй вопрос - при бандаже надо также во всём себе отказывать и сидеть на строгой диете? И испытывается ли сильное чувство голода?
А сколько у вас было регулировок? Может, вы еще просто не отрегулированы?
Я не отношусь к тем кто не сбрасывает вес. Про голод скажу так, не испытывал сильного чувства голода после операции ни разу , когда хочется есть ем, не переедаю. Есть стараюсь медленно и насыщение приходит раз в 5 быстрее. К примеру, чтобы понять объем: на завтрак каша овсяная, гтовлю овсянку на воде, но не ради диеты, банально потому что так люблю, а кто любит может и на молоке, кофе с молоком, на обед либо 1 сосиску с одним яйцом, либо котлету с пюре или лапшу куриную, чай,вода,или сок, могу и этот объем не доесть, не запихиваю насильно, если вдруг вечером захочется есть, кусочек сыра с чаем, на ночь могу выпить кефир нулевой, и тоже потому что он мне нравится, а не из-за калорийности. Вы понимаете это не меню диеты это всего лишь то что мне нравится.
kareb! Первая регулировка 24 октября.Пока только поправляюсь!А не подскажите,почему так долго не работал сайт вес.ру, и часто с ним такое бывает?:confused:
И у меня сайт все время работает, проблем не было. И чего это вы (Нуар) раньше времени начинаете настраивать себя на худшее? Еще и регулировки первой не было, а вы уже уверены, что у вас ничего не получится. Отбросьте эти мысли даже! От нашего настроя тоже много зависит. Я не говорю, что будет очень легко, у каждого свои сложности, но вы же не просто так шли на эту операцию, вы же в нее верили. Так куда вера делась? Верните ее:) немедленно и начинайте худеть с удовольствием:) Удачи вам!
Привет! мой рост 178 вес 96, сделают ли мне бандажирование желудка? и еще - я кормлю грудью, это не проблема?