Девочки, почитаешь вас и оптимизма прибавляется) Тем более, что со вчерашнего вечера мое кольцо решило, что хватит мне есть) И пить заодно)))
Вид для печати
Девочки, почитаешь вас и оптимизма прибавляется) Тем более, что со вчерашнего вечера мое кольцо решило, что хватит мне есть) И пить заодно)))
Приветик! Ну как у тебя дела? Хоть вода проходить стала? И что с весом?
Спасибо большое, доброе слово и кошке приятно. Супчики я готовлю раз в неделю, салаты, каши разные пробовала, но не проходят они у меня, одну ложку и всё. Семечками тоже стараюсь не увлекаться, так как знаю что калорийные очень, чем питаться пока даже незнаю, не могу себе подобрать пищу с которой мне было бы комфортно и сытно. А вы чем радуете свой желудок? Если не секрет конечно...
и ещё, что душа просит, то и ешьте! в пределах разумого конечно!!!!
и не надо перетягиваться, что б глаза на лоб... при голоде организм начинает бастовать))))
соки пить не рекомендуется - живые каллории...хотите похудеть? пейте воду
ага, теперь давайте начнем советы раздавать) щаз все новички начитаются и присядут на мочегонное и СЕНАДЕ))
жесть конечно, мочегонное, вы б тода что ли травку попробовали какую мочегонную, она не так резко как таблетки обезвоживает организм...
и не поняла, зачем СЕНАДЕ????? если у человека регулярный стул по утрам к примеру....
Из перечисленного я могу есть: сыр, орехи, шоколад, паштет. Все остальное - никак. Вареная свекла?:) Ни под каким соусом. Зареклась давать советы по питанию. Считаю, что у каждого все индивидуально. Конечно, сырую капусту вряд ли кто-то из бандажников сможет есть, а в остальном... С удивлением, например, читаю, что бандажники едят курицу и рыбу. Я не могу:(
Я еще ни разу регулировок не делала. Не знаю, в моем случае есть что-то в бандаже после ОП, или он все же пуст? Жор уже вернулся. Организма привыкла к бандажику, уже его не воспринимает, как инороднее тело и пытается съесть все, что ни пожелается. 78 кг. до первой регулировки мне не видать, как своих ушей :(