Вчера были на свадьбе, гуляли весь день и до глубокой ночи... Пожелал только об одном, что не купила красивое платье, не уговорила себя на него, где-то постеснялась, что все еще не так стройна. Поняла уже потом, зря, видела и в загсе, и на гулянье бОльшую часть дам, девушек и девочек именно в платьях, а я теперь совсем не большая тетка, есть и больше, но не стесняются носить более открытое и даже в обтяжку :rolleyes: Ноги трясутся до сих пор, наскакалась хуже молодой козы:D Ди джей понял, что зал очень хорошо резвится под рок-н-ролл, мать моя женщина, я прыгала, танцевала, скакала, бесилась... хрен меня там кто мог перепрыгать в этом танце, даже весьма юные особы (это я собой так гордЮсь, мужу очень польстило) В общем, зажгла не по-деЦЦки.:D У меня в свое время родители были фанаты этой музыки, я на ней выросла, дома всегда были кассеты, бобины, катушки, пластинки, все, подо что можно отжигать рок-н-ролл. Даже сейчас, если по радио включают эту музыку, мама врубает на полную катушку и тащится.
Смогла немного поесть, хорошо, на столе был мой излюбленный Цезарь, чуть-чуть рыбки, чуток фруктов, немного семги на горячее. Сидели за столом долго, перемежая танцами (дикими, но оч симпатичными)))) Поэтому с белым другом не пришлось общаться, главное, подобрать еду, не жадничать, не суетиться и не торопиться. Я сильно переживала, что не смогу даже крупинку съесть, но желудок взбунтовался только раз, когда катались по Москве с молодыми и я, очень проголодавшись (не завтракала), схватила кусочек пирожка, поняв свою ошибку, больше такую еду не брала, шампанское не пила ни грамма, а уже за столом позволила себе тихонечко цедить коньяк, благо на него была претендентом только я. Выпила довольно много, грамм 200 скорее всего, но грамотно все это распределив на весь вечер и аккуратно закусывая, даже не опьянела. Обычно пьянею уже от 50 грамм. Встав сегодня на весы, обнаружила, что рассталась с еще 1 кг, не смотря на выпивку и кд, когда вес не сдвигается совсем. В диких плясках, кстати говоря, еще очень помогает то, что бросила год назад курить (сегодня как раз годовщина) и уже 3 года занимаюсь на беговой, дыхалки хватает на ура...
Подведя итог, я уже очень даже красавица(бе-бе-бе), уже не паровоз, зря постеснялась купить платье, до отличного восприятия самой себя осталось всего ничего... Устала, ножки трясутся, но если учесть, как я вчера прыгала... гы, и даже не лежу трупом, то все удалось на славу)))
ПМС стало проходить безболезненно, я, конечно, ворчу, поругиваюсь и ем больше, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. ДО операции. КД стали менее обильны, стали идти меньше на 1-2 дня, я теперь могу пользоваться тампонами, а не 4 прокладками одновременно. Очень радовалась этому вчера. Может, это личное и интимное, но эта информация так же кому-то может помочь в выборе и принятии решения в пользу операции.