В этом доля истины есть, мне тоже периодически кажется, что лицо сильно обвисает, потом это состояние проходит и вроде кажется, что подтянулось и так уже не раз было. Это я к тому, что подожди, может подтянется немного.
Вид для печати
В этом доля истины есть, мне тоже периодически кажется, что лицо сильно обвисает, потом это состояние проходит и вроде кажется, что подтянулось и так уже не раз было. Это я к тому, что подожди, может подтянется немного.
Завтра важный и отважный день, еду прошивать личико нитями Визаж и ставить "пружинки" в носогубки. Страшно, дорого, переживательно.
Надеюсь, справлюсь в полной мере.
Родинка! Молодец, что решилась, уверенна что все будет хорошо, и напиши о результате пож-та. А что по цене получается?
Наташа, удачи!
Наташечка, удачи тебе, ТТТ! :)
Расскажи, пожалуйста, потом о результате.
Спасибо, девочки! Расскажу обязательно.
Трое суток - полет нормальный!
Девочки, довольна процедурой до невозможности, как сказала врач - очень удачный выбор получился.
Сразу скажу, от пружинок отказалась, посмотрела на пару результатов и... не увидела их)))
Поставили аж 2 упаковки нитей Aptos Excellence Visage, процедура длилась 65 минут, предварительно обезболили лицо и шею ультракаином, так что боли не чувствовала. Результат виден сразу, и это не окончательный результат, он будет еще нарастать. От того, что вижу в зеркале я в полном восторге: личико молоденькое совсем, шея лебединая, все лишнее подтянуто! Муж, мягко говоря, в ауте, сказал что не рассчитывал и на десятую часть такого результата.
Сейчас в течение 2х недель нельзя активно использовать мимику, спать нужно на спине и под запретом горячая пища, горячие напитки и алкоголь. Нужно дать ниточкам хорошо закрепиться и врасти в ткани.
Синяков нет ни одного, только места вколов заметны. Отеков нет (что меня вообще удивило) ни в течение дня, ни с утра.
Как только разрешат улыбаться - покажу сравнилку что было и что стало. Есть фоточки сразу до и после процедуры и есть маленькое видео самой моей процедуры, доктор обещала скинуть на почту. Как только получу - выложу в отдельном альбомчике.
Какая умничка, я тоже хочу попозже пойти на такую процедуру, а то брылья уже появляются. Жду фотографий полюбоваться.
Молодец Наташ, надеюсь будешь дальше цвести! )
Здорово! Очень интересно посмотреть что получилось:)
Наташ, а шея подтянулась только от нитей на лицо? Или в шею тоже нити вставили? И на шее кольцевые бороздки (моя проблема) ушли?
И чего там с зоной под глазами? У меня морщинок нет, но носослезые стали проявлятся, а то я уж про нижнюю блефару почитывать начала.
Привет, как дела?
Фото после нитей ещё нет?
Где же наша Родинка?!Нет ее,и пусто на форуме!Я очень жду отчетика по нитям,Наташенька,красавица наша,появись-отзовись!!!
Родинка писала вот здесь http://forum.ves.ru/showthread.php?p=100270#post100270, что не может на форум попасть. У меня тоже через раз получается((
Девочки (и мальчики), милые, спасибо что помните меня! Я очень скучаю. Очень надеюсь, что мою проблему с заходом на форум решат.
У меня все хорошо, вес не растет, ниточки встали отлично, прошли все отеки, я довольна результатом. Фотографии обязательно покажу!
Кто-то может мне помочь?
На форуме больше нет ни одного моего альбома.
Кто и зачем удалил мои фотографии?
Моей публичной переписки тоже нет......
Что происходит?
Может кто-то под твоим паролем побаловался. Или целенаправленно его подобрал.
Ответят только админы. Но они наверняка ничего не удаляли, тебе то за что? :)
Залей фотки заново и поменяй пароль. Только чтоб пароль сложный был :)
И проверь емейл в профиле, твой ли он.
Привет всем, кто меня помнит!
Меньше чем через 2 месяца будет ровно 2 года с моей операции СЛИВ, за которую я буду низко кланяться Владимиру Викторовичу и Вадиму Викторовичу до конца своих дней. Эти люди позволили создать из моей туши тот материал, который я на днях вручила в руки скульптора. Без преувеличений.
2 апреля 2014 года мне было проведено сразу две пластические операции: абдоминопластика и увеличение груди.
Теперь у меня есть ТЕЛО. То, о котором так мечтала моя ДУША.
http://s10.rimg.info/0113bdcfd2cf635...df464891a7.gif
Девочки и мальчики, от всей своей совокупности я желаю вам дойти до своих целей! Мечты сбываются, это факт.
http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif
Поздравляю от всей души! Легкого восстановления!) и ждем новых фоток!
Наташа, поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души! Успешного восстановления. Покажи фоточки, а?
Родинка, поздравляю со сбывшейся мечтой - это же здорово!
Наташенька, я очень рада, что наконец все сошлось и получилось!:) Желаю тебе скорейшего восстановления после операций и хорошего самочувствия.
Спасибо, мои милые девочки! ;)
Наташа, ты нашлась!! Поздравляю сердечно! Мечты на то и есть, чтобы сбываться!
Наташа, поздравляю, дорогая! Напиши, пожалуйста, хочешь в личку, где у кого делала абдомино? Очень надо)
Наташа как хорошо, что ты появилась и с хорошими новостями. Рада за тебя. Пиши, нам всем очень интересно где делала и как себя чувствуешь.
Девочки, чувствую себя не плохо (тьфу-тьфу-тьфу), операции объединяла сразу две. Сегодня 13 суток, уже работаю. Где делала и сколько стоит - все вопросы в личку, если не сложно.
В клинике провела полных 4 суток, и полетела домой.
За поздравления огромное спасибо! Покажу результат, когда снимут швы и все будет наглядно :)
Пока я - сплошная компра, под которой зеленка и пластыри :D
Наконец то! Мои поздравления, ты это сделала!
Родинка, праздравляю! здорово, когда мечты сбываются! :D
В качестве отчета, да
Рост 172
Вес был 113,9 Стал 64 - 66 кг (скачет в зависимости от цикла)
Объемы не менялись до пластики, сейчас: 95-70-95
Ем и пью абсолютно все. Порция твердой пищи не больше 120 грамм (это потолок, после которого БД обеспечен).
С БД, как вы поняли, периодически дружу до сих пор.
Изжоги нет, за то железодефицитная анемия в наличии, что называется оптом и в розницу. Ферритин не поднимается выше 30 даже при уколах Феррум-Лек, гемоглобин не бывает выше 110 и это тоже период уколов. Остальные показатели в норме (по анализам).
В12 колю раз в месяц 1 ампулу.
Натуль,поздравляю!! Столько хороших новостей!!))).Представляю,какая ты красотка!
Девчата, чтоб отпали разом все вопросы о весе и объемах вот фото того, как сейчас выглядит мое тело
Отлично выглядиш!
А я не вижу фото :(
Да, девочки, фото оставила только в дневнике. Без обид, пожалуйста.
В дневничке оно повисит еще какое то время, потом тоже удалю.
Рост 172
Вес был 113,9 Стал 70-72 кг (скачет в зависимости от цикла)
Объемы не менялись до пластики, сейчас: 98-75-98
Размер бюстгальтера 75D
Размер одежды 46 российский, М не российский.
ИМТ был 38,5 стал 23,8
"Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес".
Порция твердой пищи около 200 грамм (это потолок, после которого БД обеспечен).
С БД, как вы поняли, периодически дружу до сих пор.
Изжоги нет. Железодефицитная анемия в наличии, что называется оптом и в розницу. Венофер внутривенно курсом каждые 3,5 месяца. Ферритин даже при таком лечении не поднимается выше 35, гемоглобин не бывает выше 110. Остальные показатели в норме (по анализам).
В12 колю раз в месяц 1000 мг.
Помнится, много лет назад (аж 4 года прошло) я мечтала весить 72 кг. В итоге, видела на весах и 58..
58 кг, равно как и 65 кг - не мой вес. Вид а-ля "Дохлая, больная, синяя курица". Но тогда было понятно, что откат веса неизбежен. так и случилось. Медленно, но верно, вес рос.
Довольна ли я своим весом сейчас? НЕТ. 72 кг это тоже не мой вес. Идеально я выглядела в 67-68 кг. Казалось бы, надо убрать 4 кг и все, и будешь выглядеть волшебно.. Но, чего то не хочется ничего для этого делать. Лень! Понимаю, что надо взяться за себя и решить этот вопрос, но постоянно сама перед собой отмазываюсь: и так красивая, и так стройная, и так 46 р-р одежды.. Зачем я все это вам пишу? Да чтоб самой посмотреть и задуматься.
Что я ем? Ем я все.
На что БД? На пережор (мгновенно), на куриную грудь (50 грамм максимум), на говядину (50 грамм максимум), на красную рыбу (грамм 70 - потолок).
На что демпинг? Сладкое (кроме печенья). Чай или кофе с сахаром - смерть на месте. Соки фруктовые даже не пробую, впрочем, как и, практически, не ем фрукты.
Витамины? Стандартно и постоянно Опти-вумен. Плюсом: Магний (бывают судороги), Биотин (ногти-волосы), Гиалуронка (кожица/рожица), В12.
Двигательная активность? Нулевая (сидячая круглосуточная работа + автомобиль). Никакого спорта, никакого движения.
Лицо? Нитки, Радиес, Рестилайн, Диспорт - регулярно.
Сейчас, в весе 72 (пик цикла) я чувствую себя жирной коровой.
Коротко - это все. По всем скучаю.
По-прежнему очень хочу показаться нашим докторам и расцеловать их, как минимум.
ПысПыс попробую добавить фото в альбомчик. Только для друзей. Не обессутьте.
Та же фигня. Вес растет. Причем, Родинка, а представь, что у тебя нет демпинга ни на что и к БД ты не бегаешь???
Вот тут вес прет капец как((( Пока у меня были проблемы с ЖКТ, плюс не могла пить алкоголь то и была, я вам скажу, редкостная красотка! А в этом году, как раз на майские, все симптомы как рукой сняло: шашлык - пожалуйста, пивом запить - пожалуйста! Результат ...даже не знаю, сколько в кг. т.к. не поменяла до сих пор батарейку севшую. Но все прошлогоднее не налазит(((( а сюда еще сидячая работа((( прихожу домой - сразу на диван (реально устаю не до спорта) поем полулежа и см ТВ. и баиньки. В выходные тоже самое, но питание более усиленное и многоразовае плюс алкоголь для души и тела (для тела в прямом смысле((( ведь алкашка те еще калории(