Поздравьте меня, я получила разрешение ваады на операцию!
Вид для печати
Поздравьте меня, я получила разрешение ваады на операцию!
Всем привет!Я вот также собираюсь на Слив,очень переживаю.
осталось пару недель.....
мой вес 120,рост 175.Очень хочется вернутся в свой прежний вес-65 кг,Очень сильно поправилась во время беременности,испробовала очень много диет-скидывала,затем снова набирала в два раза больше.
И у меня 23 июня
Я не боюсь,я волнуюсь.
Ихилов ,хорошая больница,я там рожала
Полгода ждала
Девочки! Вопрос у меня к вам глупый и не совсем в тему...Раньше при малейшем хирургическом вмешательстве,требующем наркоза, всех просили снимать лак с ногтей. У меня гелиевая бния...Кто знает,надо ли ее снимать?
не нужно если бния ле гдоля.на ногах лак сними .
У меня через 4 дня операция в Элише ...
На руках и ногах снимать?у меня на руках бния,что теперь делать?
нее.бнию оставь в покое(хотя я думаю что она потом сама отвалится)а вот на ногах обязательно сотри лак
Спасибо Юлечка за ответ
Что нужно брать в больницу?
Пижаму тоже теплую нужно?
не,обычную.Говорят что после ОП сильно ноги мерзнут.а,еще тапочки что бы можно было мыться в них
Резиновые? А обычные нужны?
и те и те.ну конечно при условии что ты летать не умеешь)))))
Интересно,а в больнице есть такие места,куда можно убрать сумку с документами?
Слышала что воруют мобильники.......
Зачем? Нужно же обязательно приходить с сопровождающим.ему и дашь,деньги не нужны ,только тел. из ценного
Ну,будешь с собой его носить.Я 10 мес. назад 2 недели в больнице загорала-носила с собой
А сопровождающему можно будет остаться,чтобы дождаться результата операции?и вообще можно ли находиться с больным?
Во многих больницах просят что бы на ночь кто то остался особенно если оп была после обеда,а так сопровождающий полностью до конца оп ждет и ему приходят на мобильник смс о том на какой стадии сейчас операция
Спасибо,ну а ты уже готова?
я с декабря занималась всеми проверками и т.д. так что я более чем готова
Я тоже с декабря
ну вот.эх,боязно мне))))
Не паниковать!
нужно будет укольчик попросить веселый)))
А это правда что нужно после нее делать уколы в живот?
Страшно и боязно
ага.но это не больно.игла как инсулиновая.мне делали после кесарева