Лель, он просто терялся в этом жире! А сейчас нашел свою хозяйку! И ему там самое место :rolleyes: (не вздумай трогать его!)
Вид для печати
Лель, он просто терялся в этом жире! А сейчас нашел свою хозяйку! И ему там самое место :rolleyes: (не вздумай трогать его!)
А, на мой взгляд, с носом все ОК.
Просто сфотографировали немного "сверху"
И "большой нос" так сказать оптический обман;)
Очень помолодевшая, хорошенькая...
Четкий овал, завораживающие глаза...:)
Согласна с девочками!
Оленька!!!!ВАУ!!!я просто онемела! Какое суперски интересное лицо!!! Как все-таки простит и, простите меня все, тупит:confused: выражение лица лишний вес!!!! мама дорогая, глаза в ладонь величиной!!! Оленька, да ты можешь еще короче стричься, тоже будет очень хорошо! Красоту ее ничем ведь не испортишь!!!!!!!!!!:):)
Посмотрела фотки - полный восторг! Волосы вернуться, Оль, я вон тоже, почти лысая, но я верю, что они одумаются и вернуться, и твои то-же. Спроси девчонок, все они когда-то были покинуты волосами, а сейчас они воссоединились и счастливы вместе, и мы будем!
Насчет носа, я считаю, что раньше он немного утопал в щеках, а теперь щеки сдулись и оголили твой изящный и утонченный нос.
Оль, когда смотришь в твои глаза, то внимание больше ни на что не обращаешь, ни на волосы, ни на нос... Правда, правда!
Даша, поздравляю! Столько поводов сразу!!! И кг, и объемы, и изменение вкуса ( я про розовый цвет),
А еще скажи, ведь раньше, наверняка, и плюшевое ничего не купила бы, так как сочла бы:"ПОЛНИТ!" Ага, и реакция мужа мне понравилась, вернее ход его мыслей. :):)
Даш, мои поздравления. А в целом как самочувствие? Ты витамины и минералы какие-нибудь принимаешь? И где фотоотчеты, неужели так ни разу и не побалуешь?;)
Здорово! Поздравляю!
поздравляю!! быстро востановления!
Поздравляю!
Хорошеее начало новой жизни!
Удачи!
От всей души поздравляю!!!!!!
Леля я просто в восторге от ваших глаз! Они у вас волшебные! На нос вообще внимание не обратила. Пойду посмотрю,чем он вас так мог смутить?
Гы.У меня тоже розовый домашний костюмчик появился(брючки и маечка с длинным руковом)с блесточками:),правда не плюшевый,но муж тоже подкалывает :)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Да, да, именно дорогие. Хоть и пишу я здесь крайне редко и это в основном вопросы, т.к. считаю что давать советы я пока не в праве, читаю вас ооочень давно.
Больше негде просто поделиться своей бедой.
Я не худею после бандажирования.... Знаю что все индивидуально - но не до такой же степени мой организм оригинален?!?
Сегодня утром встала на весы - 94 кг, значит за три месяца после операции и в результате трех регулировок я похудела всего на 6 кг.!!! Объемы также значительно не уменьшились.....
Кушаю я не много и по предписаниям врача. Воды пью достаточно. Двигаюсь не мало. Плюс массаж, обертывания. И такой я бы сказала плачевный результат!!!!
В прошлом году три раза в неделю ходила в тренажерный зал на индивидуальные занятия, посещала сауну, массаж, LPG массаж и результат был - 14 кг.!!!
Что делать?
много ли еще таких неудачниц как я?
Уважаемый доктор!
Оперировалась я в Москве, но не у вас к моему великому сожалению.....
ДУмаю, действительно будет правильным прийти на консультацию, обследование (что, кстати мне предстоит из манипуляций) к вам, как к последней надежде.
В сознании уже поселилась мыслишка об избавлении от бандажа как от инородного и абсолютно бесполезного предмета.
Записаться следует в общем порядке через телефоны на сайте?
Искренне благодарю за внимание и неожиданно быстрый ответ.
Линда, очень грустно, конечно, но видимо, Вы попали в тот процент бандажиков, которые не худеют, ведь случаи бывают не только положитеьные но и отрицательные, хотя последних значительно меньше (слава богу). Но я думаю, после консультации, на которую вы обязательно сходите (!), все разрешится, и врачи Вам помогут. Вы обязательно похудеете! Нужно верить в лучшее и настраивать себя только на отличный результат!
Уважаемый Доктор!
Надеюсь встретиться с Вами в ближайшие дни.
Линда, очень грустно, конечно, но видимо, Вы попали в тот процент бандажиков, которые не худеют, ведь случаи бывают не только положитеьные но и отрицательные, хотя последних значительно меньше (слава богу). Но я думаю, после консультации, на которую вы обязательно сходите (!), все разрешится, и врачи Вам помогут. Вы обязательно похудеете! Нужно верить в лучшее и настраивать себя только на отличный результат!
Линда,я тоже не худею,операцию сделала в сентябре,похудела на 10 кг из которых 5-6 ушли во время операции,было уже 2 регулировки,мало ем,хожу в спорт зал и бассеин :(
так что ты не одна такая
хотя я очень надеюсь что процесс есчё поидёт!
Булочка, но все же Вы 12 кг скинули за 4 месяца...это очень хорошо я думаю...
Линда,после бандажирования все худеют рано или поздно.
Так мне сказали врачи. Конечно надо обследоваться.
Я начала худеть где-то через пол года и это нормально.
Сильнее и быстрее худеют те,у кого очень большой вес ,а у тебя маленький вес,надо подождать.
Булочка,ты чего???
10 кило за 2 регулировки-это ж отлично.
Это совсем не мало,а даже много. Прикинь сколько за год выйдет.
А с каждой регулировкой есть будет труднее и будешь еще худеть.
И еще,а что ты ешь?
Девочки, вы рано начали растраиваться. У меня, тоже через пять месяцев результатов не было заметно, но прошло еще два месяца и меня стали люди не узнавать, хотя за это время я не делала даже регулировок. Вот к примеру две фото, на одной из них прошло пять месяцев, на другой семь. Мне кажется разница за два месяца очень стала заметна. Так что, держите нос морковкой, все еще будет !!!
http://s003.radikal.ru/i204/1001/25/ef38f73fa40b.jpg
это в августе :)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/47/6403baa2b02b.jpg
а здесь еще июнь :(
Спасибо, я надеюсь, что все пойдет нормально, и вес в том числе. А быстрее действительно начинают худеть те, у кого сильно большой вес. Так что все будет хорошо, надо настраиваться на лучшее!Цитата:
У меня в конце первого месяца был результат - 7 кг. Потом пошли скачки +/-.
Желаю Вам удержать заданный темп похудения
Скажите, а после операции бандажирования можно делать СЛИВ? Если да, то бандаж вынимают одновременно со второй операцией или это будет отдельная операция, а потом через какое-то время СЛИВ?
Хельга, а почему? Ведь при бандаже желудок остается целым? Почему нельзя выполнить СЛИВ? Это ведь формирование трубки из желудка?
А я так поняла, что из СЛИВа можно только БПШ.
Вот ответ врача о переделке бандажа
http://www.vseovese.ru/vseovese_a/qu...aspx#klinika_1
Вопрос: Можно ли при отсутствии результатов похудения переделать бандаж в sleeve или МАГ? Если можно, то есть ли в этом смысл или, если все таки переделывать бандаж, то только в шунтирование?
Ответ: Можно. Но необходимо понять причину, по которой не произошло достаточного снижения веса. Механизм действия гастропластики несколько отличается от бандажирования желудка.
Ну что-ж, я была не права, признаю свою ошибку и прошу прощенья.
Очень здорово, что и Бандаж, можно переделать в любую другую операцию :) Но дай Бог, чтоб это никому из нас не понадобилось. Надеюсь, что все достигнут хороших результатов с одной операцией :)
Девочки,я тут собираюсь такси на вокзал заказывать(поезд приходит в 5.33 утра).Вот на сайте-что-то я не пойму-встреча-1000 рублей,а потом 10 руб минута-это что,пока меня до клиники довезут-по 10 рублей за минуту?А если пробка?У меня столько рублей нет!Или я что-то не поняла-за 1000 довезут?
http://www.tkporto.ru/shop/index.php?categoryID=85
1000 -это оплата за первый час, после этого часа оплата будет по 10 руб за минуту приплюсовываться к этой тыще, и не важно в пробке вы стоите или едите. Если за час (или меньше) такси довезет до больницы,то оплата будет 1000, если за час не успеете доехать,то 1000 руб+10 руб. за каждую минуту после часа. Простой в пробках не считается отдельно,т.е. не важно, будете вы этот час в пробке стоять или ехать,он все равно в течение первого часа входит в 1000, если после часа езды-будет считаться по 10 руб\мин. Например, едите вы от вокзала до больницы 1 час 40 минут, из которых 30 минут стояли в пробке, значит общая стоимость 1000+10х40=1400 руб. Другой пример: если вы доедете за 35 минут, из которых 15 минут простоите в пробке, то вы заплатите 1000 руб (т.е. оплата первого часа).
На сам деле у вас поезд очень рано, думаю что в это время еще пробок не будет и вы доедете менее, чем за час.
Спасибо Всем Вам!!!
За участие, поддержку и советы.
В ближайшее время планирую посетить наших многоуважаемых докторов, надеюсь они смогут внести ясность в мою ситуацию.
Буду держать всех в курсе.
Успехов
Девочки, хочу выложить свои результаты от 116 кг до 61 кг, но не хочу на всеобщее обозрение, что мне надо сделать? создать альбом и пометить для друзей? и хочу, что бы доктора наши увидели, они смогут посмотреть, не находясь в друзьях?
Да, думаю могут. Когда создаешь альбом и отмечаешь его, как для друзей, то там написано, что он виден абминистратрам (модераторам), а значит и докторам.