Я не помню, кто-то недавно писал, что в больнице в наарии вообще очереди нет.
Я хочу сейчас свою маму "слить" :) Завтра везу её на комиссию в макаби и буду узнавать, если в самом деле в наарии не нужно ждать.
Вид для печати
Я не помню, кто-то недавно писал, что в больнице в наарии вообще очереди нет.
Я хочу сейчас свою маму "слить" :) Завтра везу её на комиссию в макаби и буду узнавать, если в самом деле в наарии не нужно ждать.
Ничего не вернут. Строчка аръэле есть у меня, и по ней я могла сразу придти к хирургу в асуте, заплатить 800 Шек которые бы мне потом вернули и оперироваться без личного участия вообще. Но я предпочла обычную больницу со всеми отделениями а не клинику. Просто побоялась. В обычной больнице я ждала 3 недели. Не платила ничего.
:confused: Немеют ноги вернее верхняя часть(ляжки)по бокам ...чот новенькое оО
А какая разница? Позвоните спросите. У больницы есть сайт, Позвоните в мерказию, они вам ответят. Оперирует у нас профессор Эйтан, он учитель многих из тех чьи имена мелькают как крупных специалистов. В асуте он оперирует тоже , но не бариатрию. Он уже совсем не молодой, не особо коммун кабельный, видимо из старой породы. Не разбираюсь в медицине но мой сосед, который мед брат в операционной, ( представляете , от наркоза отхожу- сосед надо мной- Таня, Таня слышишь меня. Моментально проснулась ... ))). Говорит что ему в рот там смотрят все- у него огромный опыт. Позвоните , спросите, максимум на три дня приедете. Конечно проблема что родственники не могут каждый день навещать, но сколько тех дней? Обратно приедут , ничего страшного, все дешевле чем 8000