Здравствуйте , девочки! У меня тоже весы заело:rolleyes: .Как скинула 7 кг,так и стою.У меня регулировка в среду. Но у меня нет аппетита, ем совсем мало,а вес не уходит.:confused:
Вид для печати
Здравствуйте , девочки! У меня тоже весы заело:rolleyes: .Как скинула 7 кг,так и стою.У меня регулировка в среду. Но у меня нет аппетита, ем совсем мало,а вес не уходит.:confused:
Кстати у меня 20-го августа месяц после операции. -7 кг я считаю хороший результат.Надеюсь так и будет дальше:) . Заветная по-моему уехала отдыхать на море.
Я тут все писала, хвасталась, что меня ни разу ни тошнило. Девочки, вчера я испытала все "прелести жизни". Разбирала отварное мясо для супа и так захотелось мягкой телятинки, что я, чуть ли не залпом, махнула приличный кусок. И сразу возникло какое-то странное чувство, что он не совсем "упал" в желудок. Я решила этот кусочек пропихнуть двумя глотками бульончика. И дальше все началось.... Сорок минут я не отползала от унитаза. Раз двадцать пообещала себе, что больше никогда и ни за что..... Пыталась пить водичку, но она просто фонтаном просилась обратно. До вечера сильно болело левое плечо и сустав (хотя причем тут плечо, я не знаю). Самое ужасное я ощутила на следующее утро - болело почти все тело, ребра (как после физкультуры) -не могу глубоко вздохнуть, не могу смеяться, да и вообщем-то не до смеха. Такое со мной первый раз и почему так получилось - не знаю. После операции прошел месяц! Правда во время бандажирования мне врачи сделали антирефлюксную манжету (по-моему это так называется). Может из-за нее. Короче, сегодня только арбузик.
Приветики!Сегодня мне сделали рентген и закрыли колечко:) .Все прошло безболезненно. Сначало я пошла к врачу ,и он мне шприцом вкачал 5сс(наверно это милилитры), потом послал меня на ренген,там мне дали глоток белой каки:) а потом опять к врачу , и он сказал что все в порядке, что кушать до завтра нельзя только пить. Так что ни больно и не страшно совсем, не бойтесь.Врач сказал что через месяц можно еще закрыть кольцо , но уже без рентгена. Удачи всем кому предстоит это испытание.
Всем приветики! Наконец и я дождалась своей очереди - операция назначена на 27 августа. Немного страшновато, но назад дороги нет!!! С баллоном удалось похудеть на 34 кг, вроде не плохой результат, но в последнее время вес уходит слишком медленно. Сегодня прошла все анализы и обследования, в пятницу будут извлекать баллон при помощи гастроскопии, бррр. Кстати прочитала на сайте что перед операцией по бандажированию неделю надо сидеть на особенной диетено доктор мне об этом ничего не сказал... Девчонки, может вы подскажите,а?Цитата:
В течение недели перед операцией необходимо соблюдать специальную диету. Это связано с тем, что у пациентов с избыточным весом обычно имеется так называемая жировая инфильтрация печени, то есть содержание большого количества жира в клетках печени, за счет чего печень становится очень большой. К счастью, избыточный жир в печени быстро сгорает, если пациент в течение недели соблюдает строгую диету.
Я не сидела ни на какой диете, просто перед операцией нельзя кушать 9-12 часов,а пить 3 часа до операции тоже нельзя.
Ну, вот 20.08 и мне сделали операцию. Все прошло отлично. На 8 утра была назначена операция, не знаю, сколько длилась, когда полностью отошла от наркоза, встала посмотреть время, было 14,20, была приятно удивленна, что встала почти безболезненно, а ходила как будто то и не делали ничего. У нас всё это занимает подольше времени. Положили в четверг, чт и пт – обход всех врачей + все анализы. В пн – операция. Сегодня в чт еле уговорила выписать, вчера просила, ну ни как, на пятницу и всё тут. Хожу, сижу, ни чего не болит. Даже мыться под душем разрешили, хотя швы через неделю снимать
Ура!!! Вес сдвинулся немножко, я перешла рубикон. На данный момент
Со дня операции - 20 дней
До первой регулировки - 40 дней.
Сбросила (-8 кг)
Сейчас вешу - 88 кг.
Девченки, уже неделю сижу на вашем форуме со страстным желанием присоедениться к вам :-) мои параметры 170-110 -ужас тихий....а сомнения меня одалевают вот по какому поводу: я живу в екаб, ехать в москву далеко на операцию и дорого. Общалась с докторами разными, в том числе, и в клинике "Мерамед". Так вот уж очень пугает их настойчивость в приглашениях, я им позвонила 1 раз, а они мне уж раз 5, не меньше..( Может быть посоветуете клинику где приемлимо по деньгам и по качеству соотношение разумное? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАКОНЕЦ СТАТЬ СТРОЙНЯШКОЙ!!!!!!!!