Девченки и куда вы все пропали так интересно было вас читать????
Вид для печати
Девченки и куда вы все пропали так интересно было вас читать????
Да все понятно, только с чего я худеть начну, если все проходит как и раньше. Единственное, что насыщение приходит быстро, но и проходит также)
Вигас,как приятно читать твой отчёт!Позитив так и прёт.Молодчинка твоя жена,что так поддерживает,это многого стоит,знаю по своей семье.Тебя поздравляю за хорошие результаты и настрой.Удачи,удачи и ещё раз удачи в скидывании киллошек,ты этого заслуживаешь.
вигас, а раньше баловался тренажерами? сколько по сколько? веса какие? тренер или сам мучаешь тренажеры? белок до и после или вместо или пофик?
6,7 мл. Операцию делала в мае прошлого года. После третьей регулировки РЕАЛЬНО пища проходит плохо. Даже есть как-то не хочется из-за неприятных ощущений после. Что радует, отшибло тягу к сладкому - как-то невкусно стало...
Ха, а мои как специально покупают сладкое. Шоколад, конфеты и торт... Конфеты в вазочке на столе - вырабатываю силу воли. И вообще, пока что-то у меня не получается, вчера летело все, сегодня хуже, хотя фаршированный перец таки прополз. Уф. Что-то я никак не устроюсь с кольцом, может мало времени прошло, 2 месяца и 10 дней. Пока только закручиваю, но...
не парься мать, у меня стоял полгода, потом опять пошёл и опять встал...так что, все в этой жизни относительно....
а силу воли не надо у себя вырабатывать, сужу по собственному опыту - не получается))))
у нас дома только печенье и ест его только муж, т.к. я особой любви к нему не питаю))))