Это самое главное - комфортное состояние души. Мне мой пустой бюст не нравится... а белье я не ношу...
Вид для печати
Это самое главное - комфортное состояние души. Мне мой пустой бюст не нравится... а белье я не ношу...
Вот не смогла я с пустым бюстом жить, не моё это. Особенно, когда ложишься на спину, а у тебя вместо груди кость торчит из грудины. А белье я далеко не всегда ношу, хотя, красивое уважаю нежно:)
Я думаю над этим вопросом. Раньше деньги были, но не заморачивалась, в данный момент грудь окончательно потеряла форму, но теперь стройка, как пылесос все высасывает))))
Да уж, стройка, она такая:) Но я сначала себя оттюнинговала, потом уже рьяно взялась за квартиру, теперь вот дачу практически полностью перестроили, правда, все равно работы и того же пылесоса непочатый край. Окончательная отделка, мебель, на первом этаже окна на пластиковые поменять. Хочу дом так сделать, чтобы круглогодично можно было бы жить:)
Прорвемся, не первый раз. Дом для меня сейчас все, надо осенью заехать, иначе вся отделка без отопления полетит на фиг.
деньги ещё остались. перед осенью. вот и )
Конечно, заразно:) Несмотря на жизнь до, она все равно делится на до и после. Мы худеем, делаем себя и получаем ту самую жизнь, в которой бы хотелось себя видеть не только красивой, но и умной, чё разрываться)
Просто теперь не надо думать только о еде, только о красоте. Это просто есть, как составляющая новой жизни, в надо еще и жизнь обустроить так, чтобы с же той красотой и в удобствах:)
Матроскин, а вот нетути их уже, поиздержалась я за лето, уж не знаю, как у других, а у меня ни там, ни там не сезон:)
Какая мерзкая штука демпинг, я знаю на что, но дюже обидно, решила тряхнуть старой теткой на танцполе, ага, а тут он, демпинг. ФигВам, а не пляски с бубном. В номер, к конфетам и спать.
Ольчик, ты прекрасна! Без преувеличений!
Демпинг и меня шарахает (( Редко, но так метко..
Матроскин, ты о каких деньгах речь ведешь? Мне кажется при любом строительстве или ремонте, денег никогда не хватит. Просто корректируются желания по возможностям.
Оль, я еще когда-то в сторону Мага выбор сделала, из-за боязни демпинга в т.ч. Но и после шунта не знаю, что за зверь... А похожие признаки у меня и просто остеохондроз дают с шейно-позвонковыми грыжами.