СЛОВ НЕТ........ ОСТАЛСЯ ОДИН МАТЕРНЫЙ ЛЕКСИКОН)))))))))))))))))))))
Вид для печати
Кирюша, поздравляю! Молодец! Слов нет- одни слюни!!!;)
Все будет хорошо девушки, у всех НАС! Главное ВЕРИТЬ! И дать себе правильную УСТАНОВКУ на победу, удачу!
Ян, я тоже поздравляю! Прекрасная история.
Еще раз всем спасибо за добрые слова.
Проблемы есть, одна из них иногда по 1-2-3 недели не могу ничего есть, только питьем спасаюсь. Т.е. о твердой пище не мечтаю.(иногда проскакивают баранки и семечки)... Супчики, молоко. Мясо-рыба с такой болью, что все чаще задумываюсь все-таки о расширении частичном манжета, про изжогу устала писать. Малейшее нервное состояние и финиш, прощай еда на несколько дней. Давлюсь бульонами как и после операции. Овощи не ем, хлеб не ем, крупы, творог, йогурты не ем.... Хотя за более чем полтора года приспособилась к каким-то продуктам, но считаю, что рацион бедный на счет полезного. И по ночам захлебываюсь ежедневно слюной.
А не пишу, да надоело уже про все это писать. В моем случае надо просто идти на расширение манжета, либо сидеть и молчать в тряпочку.
А я сейчас плакала 30 минут, пока заставляла съесть себя чашку протертого супа и просто выпить чая.... Дикая боль и 3 раза общение с БД, впрошлую пятницу на скорой увезли в метро сознание потеряла.... 3 дня на капельницах держали... -ИСТОШЕНИЕ, это в 77 кг. И лучше не становится.