-
Девочки, спасибо огромадное. Так приятно, что даже нет слов, чтобы выразить все сои эмоции:)
Погода теплая, птички поют, вес медленно, но все-таки снижается, сегодня столько поздравлений, что улыбка не сходит с утра и весь день. Жаль, солнышка нет, но это уже мелочи.
Настроение великолепное!:D
-
Присоеденяюсь, Праскуша!1 Всего тебе наилучшего!!!!
-
Спасибо, большое спасибо за поздравления:)
-
Поздравляю!!!!
Праскуша, присоединяюсь к девочкам!
От всего сердца желаю быть счастливой, любимой, успешной и просто милой, ранимой, веселой, волнующей, желанной женщиной!!!!
И конечно же успехов с схватке с лишними килограммами :)
-
Вложений: 1
Praskushe!
Prisoedinyayus k nizhe skazannomu i xochy pozhelat ydachi, yporstva i zdorovja!
Pyst vse tvoi zhelaniya BYDYT.......Realnostjyu!!!!!!
-
Праскуша! Поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь здоровой и счастливой, стройной и красивой! И позитив, который ты создаешь вокруг себя, обязательно поможет! Твои мечты осуществятся и станут реальностью!
-
Спасибо за поздравления! Вчерашний день так удался, что даже сейчас утром, я все еще сижу и довольно улыбаюсь:)
-
Я тоже стала уменьшаться.Всю "взрослую" жизнь была 1.66-1.67. А сейчас,когда сдавала анализы,измерили - 1.63.Я знаю,что с возрастом человек уменьшается.но чтобы так:( Что дальше будет.Вот,что вес делает,ускоряет процесс:)
-
Праскуш,ты периодически подбадривай фотографиями (обращение ко всем худеющим).А то у меня такой балаган здесь,что я уже готова сдаться
-
Ну, я пока не увидела у себя в росте каких-либо изменений, как была 1.64, так и осталась, а вот детки мои вымахали :) Сын так долго был маленького роста, а потом бац, и вытянулся за полгода на 25 см, бедное сердце еле справлялось с такой нагрузкой. Он и в обмороки падал, давление было ниже некуда, кормила его специальной смесью из грецких орехов, изюма, кураги, лимона и меда, все нормализовалось, потом он еще подтянулся, и ростом он сейчас не обделен, да и дочка приятного роста под 1.70. Мы с мужем средние, я, как уже писала выше, 1.64, а муж 1.80.
белка, теперь фотки буду выставлять, когда какие-то изменения будут заметны, хотя многие девочки выставляют именно для того, чтобы поддержать других, у кого еще только начало пути или все еще глубокие раздумья, делать ли операцию или нет.
На балаганы лучше не обращать внимание и идти к намеченной цели. К сожалению лучше не станет, слишком мал процент тех людей, которым удалось самим не только скинуть вес, но и удержать его потом.
Держись, у тебя все обязательно получится.