Оля, да я вообще не про Нику говорила про циканье!!! Что с Вам случилось обеими:)? в моем сообщении четко написано "МЫ ТУТ..." и упор делался на том, что мы отправляем читать форум, но тогда инфо на нем должна быть адекватной! а не усредненной!
Вид для печати
Ну вот и хорошо , что шутки. И без негатива. В написанном интонации очень часто искажаются. Восприятие у всех разное.
Даш, в силу того, что написанное имеет очень разные оттенки, лично я прочитала это обобщено и не только в Никин адрес, а пожалуй, в адрес всех старичков, кои еще выжили и остались писать и отвечать. Я вообще считаю, что не нас, посылающих читать элементарную информацию, надо поучать, как разговаривать или отвечать новичкам, а взять эту миссию на себя. И терпеливо и раз за разом отвечать каждому новенькому, и все, вопросов больше не будет. Поэтому, если это делаем плохо мы, можно сделать это хорошо самой:) Разве кто против:)
Девочки, все! Баста! Всех люблю, целую! Хорошего дня (честно и искренне:))!
Кстати по теме витаминов - это уже не с спору, а для инфо. Сдала все витамины и т.д. и т.п. Все в норме т-т-т. Так что 4 года ЖШ, полет нормальный.
Девы, про витамины говорим в каждой теме! Закидайте меня тапками! Знаю, что надо! Решено! Муж, медленно и верно на мозг капает...... А что потом? А как будет? А справишься? И это уже месяц! Знаю, что все будет хорошо! Как его убедить?!
Показывала! Ему не верится))))