ОЙРА у нас тут вроде как самая старшая в этом плане Ирина - Заветная, ей уже годик и несколько дней, ну это ты, наверное, знаешь
Вид для печати
ОЙРА у нас тут вроде как самая старшая в этом плане Ирина - Заветная, ей уже годик и несколько дней, ну это ты, наверное, знаешь
про Иру знаю.Но то,что прочитала про Мишель http://forum.ves.ru/showthread.php?t=98 совсем не порадовало.Мда.
На англоязычных сайтах гораздо больше информации о многолетних результатах .. Про Мишеля доктор вроде сказал, что проблема экзотическая. Хотя думаю, если попасть в этот проблемный маленький процент, то будет уже все равно экзотическая она или нет..
Женечка,
а вот расскажи мне пожалуйста, «древней» :), это как Вас «там же на столе одевают»??? В каком смысле, интересно уж больно :rolleyes: ?!
Ждем твоего рассказика, что тебя так в стресс повергло, если не операция...
Ню, и.. как это понимать!? Подмести, на второй день!? Я в шоке! Что ж ты с собой делаешь, м?! Тебе постельный режим положен, а ты полы да полы…(((( Я уже почти ругаюсь…((((
Ой, девочки- шоколад, молочные коктейли, какао- ммммм, няма-няма… как же я по всему этому СКУЧАЮюююю!!!!!
Девочки, что ж вы соль-то на ранку сыпете - Я БЕЗУМНАЯ СЛАСТЕНА!!! Вот вчера столько калорий от сладкого наела около 1,5-2 тыс. (((, что сегодня и в выходные буду только на брюсельке варенной(((((( Вот сама диву даюсь..: «Ну как можно быть ТАКОЙ сластеной?!!»((((
Маргоша, с помывкой тебя :p !!!! А врачи у нас и правда искусные «портные»)))!!!!!
Вот видишь, как ЗДОРОВО!!! Нусь, и что интересного весы показывают!?
Привет, Тати!!!
С масеньким тебя юбилейчиком, время-то как быстро летит!!!
Спасибки большущее за пожелание!!!
Я, в свою очередь, еще раз повторюсь… ты уже большая умничка, что через все это прошла!!! И у тебя все, все, как и у других девочек, будет хорошо- я в этом даже не сомневаюсь!!!! А мы все будем Вас от всего сердца поддерживать!!!!
И я действительно, соглашусь с Оленькой-Камиллой, что не стоит на меня ровняться, просто потому, что я не идеальный пример, и что действительно верно, это то, что мы все устроены по-разному, у всех свои особенности организма!!! И мне, бы очень не хотелось бы, что бы кто-то из Вас испытал бы разочарование!!!! По себе знаю- что тоже ориентировалась и старалась ровняться, под тех, кто прошел… но только сейчас понимаю, что это все напрасно!!! У тебя все будет, хорошо, даже не переживай!!! Уже почти скоро будет первая регулировка,.. оставшееся время пролетит незаметно и все… ты сядешь в скорый поезд под названием «ADIOS, LIPIDAS!!!» :o
"Уважаемые пассажиры!
Скорый поезд №777 "ADIOS, LIPIDAS" подан на 7 платформу! Начало отсчета вагонов с головы состава! Отправление поезда через 1,5 месяца
Повторяю
Скорый поезд №777 "ADIOS, LIPIDAS" подан на 7 платформу! Начало отсчета вагонов с головы состава! Отправление поезда через 1,5 месяца
Всех провожающих, просьба покинуть вагоны"
Оленька, полностью с тобой согласна!!!!!
А нашим, шунтированным сестренкам, вообще тихим сапом «завидую» по белому!!! У девочек действительно потрясающие результаты!!! И я за них искренне рада :)!!!!
Заиц,
я что-то выпала последние дни из ваших дискуссий, так кто это там думает, что ты боишься :rolleyes: ? Открой тайну, «светик, не стыдысь» :p
Сандрико, привет!
Поддержу девочек, что все будет хорошо!!! И на себя, ни в коем случае, ЗЛИТЬСЯ- нельзя!!!
Злость, я считаю, это не самый лучший мотиватор!!!! А вот цель к чему-то, любовь к себе родной, желание быть здоровой и счастливой- лучший стимул, мне кажется!!!
Скорее, поправляйся и побольше улыбайся!!!! Улыбки и смех- продлевают жизнь, доказано научно :)!!!
Машенька,
Мне кажется, расстраиваться из истории Мишель, не стоит!!!
И тем более, доктор написал, свои профессиональные комментарии!!!
Мое личное, СУГУБО СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, что данный случай из сери, когда, пациент не изучил полностью вопрос и не смог в полной мере осознать, на что он идет! Я лично уже приблизительно за это время поняла, чего и в какой порции я могу скушать, супа больше, жесткой пище меньше и т.д…. и я согласна с Владимиром Викторовичем, что пациенты к такому питанию привыкают, хотя и хочется иногда съесть всего, всего и без ограничений!!!! Но лично я, не за что не променяю свой нынешний вес-75, на возможность съесть «СЛОНА» и при этом весить, как до операции 105!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не говорю, что у меня никогда уже после операции не возникало мыслей, а может надо было выбрать шунтирование, но еще раз все переосмыслив и взвесив- понимаю, что в выборе, ЛИЧНО Я, не ошиблась!!!
Но ты главное пойми, что тут никто никогда не будет тебе навязывать какой-либо выбор, все только твое личное желание и решение!!!!
Здравствуйте, девочки ( и мальчики :) )! У меня вопрос ко всем знающим. Несколько глупый, но для меня важный... А на больнице какая вывеска висит? Там написанно, какие операции делают? Дело в том, что я приеду из далека, очень боюсь, как я потом поеду до аэропорта... Думаю попросить знакомых, но мне не хотеллось бы их посвящать, что за операцию я делала... Это коллеги моего мужа, сами понимаете...:) Спасибо за ответ!
Привет, Ириша!
Смотря где ты будешь делать, на Иваньковском или в Детели!
На Иваньковском, на Больнице весит вывеска
НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЗ РФ http://www.centralhospital.ru/ind01_...php?x=141&y=58
А на этаже у входа в отделение:
КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ, РЕКОНСТРУКТИВНОЙ И РЕПРОДУКТИВНОЙ АНДРОЛОГИИ http://www.centralhospital.ru/ind01_f2_sok.php
А когда ты оперируешься? Дата уже назначена!
Может быть расскажешь нам о себе :rolleyes: ?!
Насколько я поняла, Irisha интересовалась вывеской и названиями операций не из спортивного интереса,а чтобы знакомые, которые будут встречать, не догадались какую она делает операцию. Мне кажется, здесь переживать не стОит,т.к. под вывеску Микрохирургия или реабилитация можно рассказать знакомым про какую нить совсем другую операцию :)
Ириш отвечаю, хотя ты не скоро все прочитаешьЦитата:
Сообщение от zavetnaya
Одевают в смысле бахилы или как там правильно сапожки те называются, и чепчик :)
Рассказываю, хотя до сих пор не верится и кажется это был сон, но увы жестокая реальность, значит в августе я нашла этот форум, решилась еще тогда сделать операцию, стали копить деньги, скопила, утром первого апреля положила в сумку 130 тыщ. руб, 10 взяла на всякий случай, в сумке было все, все, кошелек с деньгами и разными карточками, паспорт, ключи телефон новый( муж не давно на день рождения подарил) с подзарядкой взяла. И разные другие штучки милые сердцу Девочки подходим мы с мужем к Детали, говорю давай покурим, кондратий бьет сил нет, и смотрю ни у меня ни у него в руках сумки нет((( вы не можете представить что я пережила за то время, у меня все потемнело в глазах, муж бежит обратно к метро, ну конечно же ни чего нет, я за ним, т.е сумку подрезали, что даже ни кто не заметил, в общем мне не до операции, понимаю откладывать нельзя иначе больше не решусь, едим к друзьям занимаем деньги, пью успокаивающие и еду опять в Деталь, операция отошла на второй план, все мысли были только об этом ужасном происшествии. Вот такие дела. Обидно, сил нет просто(((http://s12.rimg.info/d991d707137ca6c...ec3c6d704d.gif девочки будьте аккуратны на тургеневской, там даже менты с этими уродами за одно, я это поняла в тот день.Цитата:
Ждем твоего рассказика, что тебя так в стресс повергло, если не операция...
Ириш не хотелось валятся, а разминаться организм прямо требовалЦитата:
Ню, и.. как это понимать!? Подмести, на второй день!? Я в шоке! Что ж ты с собой делаешь, м?! Тебе постельный режим положен, а ты полы да полы…(((( Я уже почти ругаюсь…((((
В выходные ходили с мужем гуляли, правда быстро уставала
Спасибки!!! Моюсь каждый день надеюсь не вредно, хотя один шов у меня открыт постоянно, сказали его не заклеиватьЦитата:
Маргоша, с помывкой тебя :p !!!! А врачи у нас и правда искусные «портные»)))!!!!!
сегодня 112,7 с утра было, вес по чуть, чуть ползет внизЦитата:
Вот видишь, как ЗДОРОВО!!! Нусь, и что интересного весы показывают!?
Девочки подскажите когда примерно я смогу спать на левом боку?
Настенька спасибо, правда читаешь вас и легче становится http://s12.rimg.info/a113e369acbac82...30d9d71c16.gif
Женечка, я как немного отойду, обязательно тебе все все напишу!!!!!!
Т.к. одним словом тут не сказать, а голова вся ватная какая-то.....
Спосибо за совет, так и делаю востанавливаю силы! А вот вес за неделю уменшился на 4,9 кг - это наверное по тому, что особо кушать не хотелось...
....подходим мы с мужем к Детали, говорю давай покурим, кондратий бьет сил нет, и смотрю ни у меня ни у него в руках сумки нет((( вы не можете представить что я пережила за то время, у меня все потемнело в глазах, муж бежит обратно к метро, ну конечно же ни чего нет, я за ним, т.е сумку подрезали, что даже ни кто не заметил, в общем мне не до операции, понимаю откладывать нельзя иначе больше не решусь, едим к друзьям занимаем деньги, пью успокаивающие и еду опять в Деталь, операция отошла на второй план, все мысли были только об этом ужасном происшествии. Вот такие дела. Обидно, сил нет просто(((....
Марго - это же ужас, что тебе пришлось перетерпеть! Держись и не унывай, всё уладется у токово отзивчегого человека подругому и не может быть!
Ну вот опять неполучилась вставить две цитаты.....девчки , подскажите, как это делается?
Морго- получила твё послание...жду продолжнния....с нетерпением...и буду молить бога,что бы у тебя с деньгами всё наладелось! Как сомочуствие?
А вот я узнала про такие операции этого года 10 или 11 марта. Лежала дома больная каким-то виросом, и как уже писала, по телику увидела небольшой сюжет. Этого хватило- начила искать информацию в интернете и наткнулась на этот сайт. Прочитв всё от А до Я, решила, что имено это то, что мне нужно. Нашла где у нас принемает врач, 13.марта пошла на консультацию, 17.марта зделала анализы, за неделю взела в банке кредит и 31.марта -операция. И вот я здесь с вами....
Не однократно буду вам всем форумчанам благодарна, за то,что вы небоитесь разговаривать не только о плюсах но и минусах- благадаря чему я и принила ришение делать операцию.
А сомочуствие улучшается- могу спать уже на оба бока, только последние две ночи не особено сплю-в левом плечу появилась ноющая боль, которая всего больше становится ночю.
Вроде пока живешь от работы до дома, общаешься с людьми своего круга, начинает казаться, что все вокруг уже пристойно. Европа, блин, практически. Но когда сталкиваешься с реалиями так противно становиться. Хочется куда ни будь уехать и семью увезти, чтобы поменьше грязи.
У нас за этот месяц уже вторую пациентку обокрали по пути в клинику.
Очень прошу всех, будьте осторожны, не забывайте где мы и кто вокруг.
В Детали, кстати, карточки принимают.
Совершенно согласен. Воров хватает везде. Будем осторожнее!
zavetnaya выздоравливай, как ты себя чувствуешь?
Sandriko сегодня все сделаю
Doctor те же мысли были первые дни, теперь самое моё не любимое место в Москве это Тургеневская, но в жизни не все бывает гладко, хорошо, что мы с этой грязью редко встречаемся. А так этих воров действительно везде хватает, одна Италия чего стоит, у нас хоть как-то не заметно происходит, а там сплошь и рядом просто сдирают сумки и сматываются
Анастасия это вообще ужасно в чужой стране остаться без всего :( и как этих сволочей земля носит, не понимаю
Спасибо всем большое за поддержку, не зря я решила высказаться тут :)
Скажите мне пожалуйста бандажированые как у вас было, через сколько после операции вы могли спать на левом боку?
Женечка, прости, вчера у меня не хватило никаких сил, что бы написать все эмоции от твоей печальной истории! Понимаю, что сейчас уже поздно что-то писать, и ребятки наши больше молодцы, поддержали и Владимир Викторович не оставил столь печальное происшествие без внимания!!!
Но я скажу, что была просто ШОКИРОВАННА твоей историей и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена за тебя, т.к. я просто не могу представить, что было бы со мной окажись я в такой ситуации!!!!!! А ведь я так же везла деньги в простой спортивной сумке с вещами на операцию. Не хочу еще раз будоражить воспоминания, тем более, что все еще очень свежо(((!!!
Женечка, мы можем только предполагать, что пришлось тебе пережить в тот день! Это просто все круга Ада!!!!! Мало того, что страх, волнение перед операцией и все ближе к клиники усиливался, а тут еще такое произошло! И как хорошо, что друзья смогли выручить!!!!
Но тем уродам, которые это сделали, еще все вернется с большей силой!!!! Я просто уверенна!!!
Заяц, не расстраивайся :o !!! Конечно, все слова поддержки, к сожалению, не вернут той потери, и ведь это не маленькая сумма!!! Но дай Бог тебе силы все это скорее забыть!!! Быстрее восстановиться, и двигаться дальше к той цели, ради которой мы тут все собрались!!!!!!
Женечка, я смогла спать наверное где-то через неделю, но не больше. Тебе еще пока больно спать, я так понимаю!? А кушаешь как :rolleyes: !!!?? И результаты уже есть, это же так замечательно!!! А дальше еще больше будет :)
Девочки, большое спасибо еще раз за поддержку!!!! Я тут малек подпортила тему, надеюсь меня простят, так как мои посты не по теме! Но мне гораздо легче с Вашей поддержкой!!!!
zavetnaya спасибки за поддержку, как написала belka стараюсь отнестись к этому с юмором, и понять что это наименьшие потери в жизни, ведь могло быть все куда хуже, а деньги дело наживное, не жили богато, не фиг начинать :D
Чувствую себя хорошо, питаюсь помаленьку, только пока не проходит чувство сжимания внутренностей, наверно это желудок не знаю как объяснить, надеюсь скоро пройдет. Спасть мечтаю на левом боку, буду сегодня пробовать на него лечь.
Margo, обидно... очень обидно, и всегда очень противно от мысли, что кто-то впахивает, работает, трудится, а кто-то не считает зазорным обокрасть, утащить, отнять, уж молчу про ударить, убить.
Навероное главное, что смогла все-таки собраться в кучку, занять денег и прооперироваться. было бы вдвойне обиднее, если от операции пришлось на время бы отказаться. Держись!
Praskusha спасибо, если бы я первого отказалась от операции, боюсь не скоро опять смогла бы морально подготовится :) Кстати вижу один положительный плюс, на операцию шла вообще без каких-либо эмоций и когда легла на стол мне казалось что я у стоматолога, сейчас 5 минут и домой, в общем абстрагировалась по полной, и на следующий день в 9 часов собрала вещички и быстрее на выход)) даже убралась за собой в палате и все выкинула :)
Привет! Я хотела спросить мешает ли порт при наклонах, сгибаниях кому нибудь или это только моя проблема?
Что не убивает нас, то делает нас сильнее, гласит народная мудрость. Может, именно так и должно было быть, может, ты слишком зациклена была, а тебя отвлекли таким вот жестоким образом. Конечно, написать и поговорить об этом гораздо легче, но я к этому так отношусь, это уже было, уже случилось, я что-то могла исправить? Нет. Значит, надо жить дальше и прилагать усилия, чтобы подобное больше не случалось.
Praskusha ты права на все сто ;)
Sandriko ты как? не пропадай, может линейку тоже создашь?
Привет девочки и мальчики! Я тут посижу тихонечко....
Вот такая же проблема.... дискомфорт при наклонах и поворотах...
И еще я постоянно думаю о том, что я такая одна, у которой вес просто стоит на месте. Я уже вас всех достала своим нытьем..... Ну простите.... Просто тоска какая то....
http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Да ни чего вроде, только пока не проходит вот это не приятное ощущение внутри, спать не получилось, даже повернуться на этот бок не могу, а так хочетсяЦитата:
Сообщение от zavetnaya
Как ты? Что с бровью?
Татита так даже месяц еще у тебя не прошел, не гони лошадей, тем более это же нормально не худеть до регулировок, а минус 4 твои кг не в счет? ;)
Татита, я тебя так понимаю, хочется за месяц сразу 50 кг минус) но мы эти кг наедали годами, значит и избавляться будем примерно так же, так что нос к верху, все скоро получится, главный шаг мы к этому уже сделали ;)
Маргош!Вот только тут меня и понимают!!!!! Спасибо!!!!!:rolleyes:
За месяц минус 50 это круто, девочки, не гоним лошадей, правда ведь, сколько лет наедали, теперь нужно время, чтобы распрощаться. А год не так уж и много:)
Девочки, для поднятия настроения прочитайте:письмо мамы-блондинки дочери-блондинке:"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
Тати, милая, ну что ты!!! Ты нас вовсе не достала! Не говори ерунды!!! Ты всегда можешь на нас рассчитывать!!!!
Ну а что касаемо веса- то тут давай без паники!!! Еще мало прошло не так много времени! Все у тебя еще впереди!!!! Выше носик!!!! http://s2.rimg.info/0d1883a2d7051444...bc4c0e4a0d.gif
Заиц, не расстраивайся! Просто видно у тебя регенирация происходит чуть более медленнее, и в конце-концов у нас у всех свои особенности организма! И на боку скоро сможешь спать! http://s10.rimg.info/98e61afbf69bf8c...485cc296cd.gif
А я так себе, точне выгляжу погано! Вот сижу и думаю, восстановится она или нет:rolleyes: . И весь тутуаж на смарку (((
Иришку пора опять в угол на горох ставить))) Всех поддерживаешь, а сама в это время раскисаешь? Не правильно! выше нос, переставай хандрить и сама не заметишь, как будешь чувствовать себя гораздо лучше:)
Гы, неее, я ничего, это не Я- не надо меня на горох!!! Да у меня его и нет, я не покупаю никакие крупы кроме риса :D
http://s12.rimg.info/10475397c5d559b...a0d365b646.gif