Красотки, причем обе... две:D Рыжее чудо, а не племяшка))
Мне твое платье понравилось очень, такая красота:)
Вид для печати
Настя! Вы ослепительны !!! Дайте темные очки.. а то ослепну!!!:):):) столько красавиц развелось на форуме... просто БЛЕСК!
Ну вот я и думаю, наверное надо поставить дома кулер, пусть привозят воду огромными бутылями или покупать по 5 или 10 литров бутыли. Раньше я тоже не понимала почему кому то не нравится вода в Москве, конечно не облысею (надеюсь), но думаю некоторый шок получит кожа и волосы.:(
Девочки скажите, у кого то тоже так было? На меня,
с тех пор как решилась на операцию, напал ЖОР
неимоверный! :mad: Только и выглядываю чего
бы ещё сожрать! :o
У меня так было.Я так 8-9 кг наела.такое было впечатление,как последний раз впрок запасаюсь.Не лезло,а я ела.За всю свою жизнь я так не кушала.
Не могу сказать что я отличалась каким то огромным аппетитом, но когда легла в больницу в понедельник, почему то операцию перенесли на вторник. Так вот я все что давали в больнице в этот день съела под чистую, а ведь знала, что с вечера уже вперед на клизьмы.:D
А у меня операция была назначена на воскресенье,на полвосьмого утра,велели не есть с 12 вечера.а мне уже с утра субботы ничего горло не лезло.Утром кофе попила,и все.
У меня проблемка появилась,не могу спать по ночам из-за судорог в ногах.Наверное надо добавить кальция.
Кстати судороги не только недостаток кальция вызывают, но еще и малое потребление жидкости. Сама с этим сталкивалась. Пить надо больше, надо больше пить:D
Одна надежда что после операции, если даже
захочу, то не смогу в себя впихнуть. Говорят что
и аппетит уходит.
Спасибки всем!Кальций и все остальное я принимаю,можа мало?Я на днях анализы сдала.надоть сходить узнать что там.пью я ,вроде уже достаточно,больше.чем раньше.вот проскорлупу я забыла,по беременности когда-то употребляла.Ладно,че-нить придумаем.Главное дело,днем-нормально,а ночью -хватает.
Судороги не только при недостатке кальция, а еще при недостатке калия и магния. Есть препарат панангин, есть растворимые всякие. Из натурального курага, изюм, орехи.
Перед операцией я сбросила 4 кг, (т.к. не знала даты на которую ее мне перенесут и была готова к ней, как в книжечке, чтобы печень лишний жир успела сбросить.)
А теперь я об аппетите мечтаю, второй месяц ничего не лезет и от всего тошнит.:)
Так что мои успехи ощутимые. В 20 числах мая была 126 кг, на операцию пришла 122 кг (-4 кг) и сейчас за 35 дней 107 кг (-15 кг)
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь что и ко мне аппетит
дорогу забудет. :)
Про панангин... вчера напрочь вылетело название из головы, крутилось только панадол, но я ж знаю, что это не то:D Панангин периодами принимаю, мужу прописывали курс для улучшения работы сердечной мышцы, отличное средство, если трудно есть курагу, изюм, чернослив:)
Пикачу, все будет отлично, главное, это уже финишная прямая и бодрый настрой.:)
А ты уже все проверки прошла?
А обычно сколько у вас проходит времени от такого момента и непосредственно самой операции?
По разному,от месяца до трех.Еще тоже зависит,какая больничная касса,какой врач,оперируешься частным образом, больничная касса оплачивает или частичное участие.От этого и сроки могут менятся.Могут отодвигать дату то в одну то в другую сторону.
Шопинг - великая вещь.Классный сарафанчик!Я вчера тоже сделала пробежку.Низ влез в 46,верх 42-44 (ну очень медленно нижняя часть расстается с накопленным).Мне надо дойти до моего 36 снизу и я буду счастлива.(ну можно и 38:))
Пор фавор, 46 российский или европейский, т.е. 46+6? Я когда пишу всегда ориентируюсь на российские размеры, у нас тут свои америкосовые, если по ним то сейчас покупаю 8-10. У меня тоже "мадам сижу" медленно отдает свои накопления.:(
А если ты уже до российского 42-44 похудела это же супер! Значит вес около 60-и кг., а то и меньше! УРА!
Это ты о каких размерах пишешь? Явно не о российских, иначе ты была бы уже на пути к дистрофии:))))))))
Если брать за основу немецкие размеры, то я 44, если сарафан, 44 низ и 42 верх. А Российские размеры + 6:)
Хорошо, что купила, иначе сварилась бы по такой жарище, переживаю, что еще за 2 месяца к поезде в отпуск и он на мне болтаться будет:rolleyes:
Но операция, как я понимаю, все равно уже дело решенное и остается только назначение даты, так?:)
Если сам пациент не передумает
Я беру европейский размер,вещи которые меня ждут 32-36 .:)(никак не могла с ними расстаться,хотя большую часть гардероба или раздала или выбросила,не надеясь на то,что сброшу вес)
Неее, наша Пикачу не передумает:D:D Как бы врача не сжевала завтра, если очень оттянет с датой операции:D
Это ты до гормонов носила 38-40 русский размер. Мама дорогая, это же доходяга, чесслово:D У меня дочка носит 40-42 я бы сказала, что у нее очень стройная фигурка, а меньше - это уже скелетончик.:rolleyes:
Это моя Маняха прошлым летом, сейчас она такая же, просто фото не могу найти.
Так написала 32-36, 32 меня ввергло в шок:))))))