Жаннетка, я слышала о таком питании, как о рассаднике сплошной химии. :rolleyes:
Вид для печати
Жаннетка, я слышала о таком питании, как о рассаднике сплошной химии. :rolleyes:
Во все эти пищевые питания добавляют вещество,вызывающее зависимость от таких добавок.Плюс все витамины синтетические.Комплекса витаминов хватит,а белок надо стараться получать натуральный,только если сильная нехватка и вызывает побочный эффект(отеки и т.д),можно подобрать белковые добавки.То,что выпускается для спортсменов,принимать надо очень осторожно.
Мне дочь притащила сегодня протеин, банку почти 5 литров порошка. В магазине спортивного питания купила, он какой-то на основе молочного белка и куча витаминов. Мерная ложка 27гр/сух.вещества, разводится в чем угодно (молоко, кефир бульон), дает 117 ккал. из них 21гр. белка. Пока не пробовала, попробую скажу... Сегодня что-то уже неохота.
Вот и я слышала, как о сплошной химии и синтетике. Я так же не настаиваю, что мое мнение, это истина в последней инстанции, но столько всего было реально сожрано из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть", а становилось все только хуже, то уже ни во что не верю:)
И я не верю в средства для похудения,даже те,что выписывают врачи,потому что либо принимать всю жизнь,либо готовится к увеличению веса после окончания приема.
Как же хочется поесть свежего салата,желудок вообще перестал впускать овощи и фрукты(сегодня даже органические купила).Ни в какую,боль,звуки,рези - полный комплект.:(
Я сейчас с полной уверенностью могу сказать: не ела бы всякую дрянь, типа тайских таблеток и прочего, была здоровей и не столько бы весила как перед операцией.
Ничего,говорят подождать,попробовать через месяц
Я,когда искала белок,тоже смотрела спортивное питание,но там все с добавками,поэтому я и пошла в аптеку.А вот по-поводу овощей и фруктов,мне прямо жаль тебя.Я уже начинаю понемногу их хомякать.Вот сегодня,в обед,съела соленый огурчик,жопку от черной булочки и сок томатный.А потом,через время-персик и пару черешен.Правда на персиик желудок чего-то гавкнул,но не сильно.