Сообщение от
ssv
Китенок, я уже все спросила. Мне нужны ФИО, фото и дата операции и не в личку, а открыто. Для меня это является не прихотью, а мерилом того насколько Вы готовы чем-то пожертвовать ради операции - раз, той необходимой долей публичной открытости которая на мой взгляд нужна от человека, который публично обращается за помощью - два.
Итого если отбросить 10 т.р. которые нужны на всякий случай, строго на операцию не хватает 11 т.р. Сумма не запредельная и вполне собираемая.
Я уже перевела Вам денег и переведу еще, если Вы назначите и опубликуете открыто дату операции до 12 октября, которую смело можно назначать на ноябрь.
Если операции не будет до конца года, я попрошу Нику вернуть мне деньги, потому-что не могу себе позволить так надолго бесполезно замораживать деньги, мне есть куда их еще отправить. Например, деньги которые я отправила Вам, не попали в благотворительный фонд, который помогает детям с онгологией и ДЦП, и возможно именно моей капли денег не хватило на то чтобы какой-нибудь ребеночек уже получил лечение.
Удачи и успехов