если все пройдет без осложнений ,на третьи сутки выписывают!!потом регулярно звонят спрашивают о самочувствии....все будет хорошо!!удачи...!!
Вид для печати
если все пройдет без осложнений ,на третьи сутки выписывают!!потом регулярно звонят спрашивают о самочувствии....все будет хорошо!!удачи...!!
люди,помогите пожалуйста советом...совсем запуталась(((
сегодня пошла в макаби заказывать очередь на кровь и меня опять спросили тот же вопрос:а зачем делать в Асуте?
я так и не могу понять все плюсы и минусы между Асутой и простой больницой(не частной).единственное что я поняла-в асуте мне надо заплатить 8000 шек,а так бесплатно))) подскажите пожалуйста где же мне всё таки это делать!!!
Вы написали, что у вас есть страховка от харель, правильно? Делайте в ассуте, потом подайте на возврат и вам всё вернут, плюс от 4 до 6 тысяч компенсации, за то что сделали операцию через макаби.
Спрашивайте, если что непонятно. Я делала в ассуте в хайфе, через макаби. Заплатила личное участие 12000 - 5000 зарплата хирурга и 7000 скрепки. После этого подала в свою частную страховку кляль - вернули и личное участие и премию за то, что не делала полностью операцию от них.
Разница в том, что в частной больнице не надо ждать, а в государственной очередь по полгода. Тут есть несколько форумчан, ждущих уже по полгода. Правильно? Поправьте меня, девочки и мальчики, если я не права.
Я ждала 5.5 месяцев)))):p
и ещё вопрос)))
в асуте оплату берут только наличными или можно ташлумим тоже?