марфа, вы здесь с какой целью находитесь.
поддержать подругу?
Вид для печати
марфа, вы здесь с какой целью находитесь.
поддержать подругу?
Да девушка пусть голосуют. Пусть дают шанс. Пусть она поставит себе бандаж. Пусть она станет красивой и стройной. Пусть она наконец найдет себе мужчину. Пусть она родит детей. Пусть она станет счастливая без лишнего веса. Пусть......
Просто форум создан что бы голосовали за людей которые реально нуждаются, которым реально нужна помощь, которым нужна помощь, потому что они живут не для себя а ради семьи (детей).
Вы спрашиваете про советы?
1. Помощь при алкогольной интоксикации. Вообще самый актуальный частный бизнес) всего 5-8 вызовов и все на операцию накопленно за месяц.
2. Уколы по вызову.
3. Наконец консультации.
и т.д.
Марфа Иванна, а вы тоже врач? Можно специализацию узнать.. а то у меня есть кой-какие вопросы.. ответы получаю, но они меня не устраивают.
Последняя моя фраза вам! Сразу видно как далеки вы от медицины!
1. Вы вообще в курсе, что из запоя выводит врач-нарколог?!?! И на это нужен сертификат иначе это подсудное дело?!?!?
2. Уколы чего и кому? Наркоманам в вену? Много таких людей, кто на дому уколы ставит или капельницы? Если врачи прописали уколы или капельницы, то в большинстве случаев это стационар и процедурный кабинет! И это для пациентов бесплатно!
3. Консультации где?!?! В интернете? Или на улице сесть с табличкой "Даю консультации врача - терапевта"?!?!Ни одна клиника не берет на работу врача первый год только из инернатуры!!!
Вот уж действительно где бред так бред
так может самоудалитесь? Здесь есть такая бесплатная услуга .. удалят и все ваши сообщения.. а то раздражает как то .. сейчас выйдет толпа голодных теток и начнется шоу .. фи ..