Ирчик, фотки СУПЕР!!! А вживую ваще ... До сих пор в шоке!
Девочки, я видела это живьем, вы даже не представляете какая от Иришки энергетика была!!! Куда мужики смотрят? Может слюной захлебываются?
Вид для печати
Ирчик, фотки СУПЕР!!! А вживую ваще ... До сих пор в шоке!
Девочки, я видела это живьем, вы даже не представляете какая от Иришки энергетика была!!! Куда мужики смотрят? Может слюной захлебываются?
Ира,ты не перестаешь удивлять народ!Отлично выглядишь!Да и мои поздравления -с прошедшим днем рождения!!!
М-да, пора, уже давно пора, менять кресло на других особей мужского пола. Мужики! Хде же ваши глаза?
Девочки, мои милые :)! Спасибо большое! Я прям краснею уже второй день, но безумно приятненько!!!! Спасибкиииии!!))
Ирусик- ты наша звездочка -путеводная,
успеваешь не только светить нам , но как блистать:)
Ириш, фотки классные, похудела сильно и заметно!:) это тот самый корсет, что ты так тщательно подгоняла?
Девочки, а у меня тоже радостная весть - вес на месте стоит, а пальтишко осеннее себе аж 48 размера русского прикупила, в оПтяжку, но мне нравится, оно такое приталенное и классное!!!
Сфотаюсь - покажу:)
Ируся слов нет!!! Просто мммммммм....... в общем фантастика!!! С прошедшим тебя днем варенья!!!! Cчастья тебе, здоровья, успехов,достатка!Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам!:)http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw203.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday8.gif
Спасибки, Оленька! Ага он самый! И как бы я его там не подгоняла, чувствую придется это повторить. Планировала чтобы сейчас было в пору на последние крючки, что если еще похудею передвинуть его в перед, а получилось почему-то так, что все же я уже сейчас на самые последние застегиваю и запаса на будущее нет.
А по поводу похудела- я вот сама никак понять не могу, ну немного еще похудела, но не так, что б сильно было заметно, хотя если брать год назад- всего на 8-7 кг., но вот последний месяц уже от 3 чел. услышала: "А ты что похудела?"- вроде бы должно льстить, но создается ощущение, что до этого я была прям такой коровушкой :D, но мне все равно приятненько :p. Вот бы еще сбросить 700 гр., что я набрала за дни отмечания моего ДР и моей сестры (у нас разница в 1 год и 4 дня) и тогда я буд твердая - 62 кг., а потом бы еще похудеть так кг. скажем на 2-5 кг и буду вообще БоХиней :D