Здорово, Яна! Молодец! Я тобой восхищаюсь!
Вид для печати
Здорово, Яна! Молодец! Я тобой восхищаюсь!
Помнишь "Москва слезам не верит" ..... Я тебя ждала всю жизнь.....
Я ждала его всю жизнь и целый год за него билась как раненная волчица. Точнее не билась, а очень страдала не зная его истинного отношения ко мне.
Ааааа, чего я пропустила?! Афигеть. Замуж, да еще и в третий раз! Вот и делай таких стройными и красивыми, мужей новых не напасешься. Доктора должны перед операцией расписку брать, чтоб "старых" мужей не бросали.
Поздравляю!!!! А что поближе водички не было, прудик там какой-нибудь, а то ОКЕАН
Кирюша, поздравляю вас! Какое хорошее время! Желаю, что бы было все, как вы задумали! Кирюша, ну ты молодец!!;);)
Спасибо, девчонки! Жаннке голову при встрече откручу, могло незаметным событие пройти... )))))))))))))))))))))))))
Над Тихим океаном..грамотея))))))Это моя мстя тебе и Сергею за приглашение на свадьбу))))).У них видишь ли послезавтра событие,не желаю ли я поприсутствовать...А когда Сергей уточнил,что остров Русский это от Владивостока "3 дня на оленях"...Короче,разговор сродни:"Приезжайте к нам на Колыму"...
Будете бухтеть,девушка,я еще и пару фоток выложу.А в качестве дополнительного оскорбления,как нибудь откомментирую,как на разных наглых сайтиках.Выглядеть это будет так:)Фото до...Фото после..Потом фото Сергея...И подпись:"благодаря чесночной настойке этого доктора,данная девушка обрела новую фигуру"...Нет.Про чесночную настойку уже где-то было))))))).Попробуем эликсир из заячьего помета...
Кирюшка, от души поздравляю с таким приятным событием.Желаю тебе счастья. Ты его заслужила.