Сообщение от
Анна
Праскуша, вот тут я тебя не смогу ничем обрадовать. Была у меня до операции гигантская копна, завинченных как крупная стружка, блондинистых волос. Львенок - так меня все называли. Потом . СПУСТЯ 5 месяцев после операции началось интенсивное выпадение. Я потеряла 70 % волос - по своим ощущениям. Подстриглась коротко и мне стало легче. Сейчас вполне нормальное состояние. Выпадение продолжается. Пугаться этого не стоит, поскольку новые волосики тут же вырастают. Ничего с этим поделать пока нельзя. Доктора говорят что однажды выпадение остановится. И вообще, 1,5 года я решила не обращать особого внимания на метаморфозы. Не пугаться. Все в норме. Всегда есть уважаемые ВВ , которые подскажут, обследуют , не бросят. Я уверена, что я в надежных руках и мне в любом случае уделится внимание. Стоит только попросить. Я вчера отмечала ДР и была в юбочке 52 размера ! 8 месяцев после операции а разница в размере - 70-52 = 9 размеров!!! Разница в весе 155-101=54 кг О моем душевном состоянии, об отношениях (сохраненном браке), о работоспособности, об активности, о жизнерадостности - об этом даже не стоит говорить. Это у меня на лице, в жизни моей. Мои родные счастливы от того - какая я счастливая. Что такое 1,5 года дискомфорта из -за волосиков ?:)