Сообщение от
O.Eva
Кстати, я сегодня была на 3ей регулировке. У меня, когда вес встал, я отчаялась и записалась на регулировку. А тут он начал двигаться вниз, но я все равно пошла сегодня с утра. Очень спешила, поэтому даже не зашла наверх после рентген-кабинета попить воды. Пока ехала в метро, меня ужасно мутило от этой белой вязкой жидкости, которую дают пить, когда делают регулировку в рентген-кабинете. Я намучалась в метро, т.к. всю дорогу был полный рот слюней, и я мечтала поскорее добраться до "белого друга" на работе. Успокаивала себя тем, что жидкость густая, я много глотнула, а утром обычно и так нет проходимости, а тут еще 3я ругулировка!! О боже!!!!!! Уже третья, девочки!!! А ведь только недавно я мечтала об операции)))).
В общем приехала, через час выпила полчашки кофе, проходил ооочень медленно. На обеде съела малюсенький кусочек мяса и попку от блина с мясом. В итоге, пришлось сказать подругам, что мне плохо из-за критических дней и бежать в туалет. Чувствует мое сердце, что за следующую неделю, я такими темпами килограмма 3 потеряю)))! Очень надеюсь на это))!