Здравствуйте! 10 дней с момента операции, отвес 8 кг
Вид для печати
Здравствуйте! 10 дней с момента операции, отвес 8 кг
Мила, добрый день! Как у вас дела с весом? у меня ОП - 05/01/21 - вес 136,800. Сейчас 124.3... Мне кажется вес уже встал (((
Я из Беларуси. 4.03.2021 сделал операцию ПРЖ. Операция шла по словам хирурга 4 часа. Роботассистированная. В реанимации мне казалось, что меня переехали танком. Благо сестра оказалась однофомилицей. В общем обошлась Как с родным. В области желудка сначала жгло, как при изжоге, потом приходящая режущая боль-спазмы, которая со временем на протяжении 3 дней приходила с интервалами всё реже и реже. Хирурги толком ничего не объясняли. Первых 2 дня запретили пить вообще. С 3 дня разрешили пить воду. Льют в подключичку глюкозу и соль по литру того и другого в день. Обход длиться 10 секунд: "хорошо плохо ну выздоравливайте". Хорошо, что до этого два месяца штудировал пособия как жить перед и после ОП. Нет, я не расстраиваюсь. Я знаю, что мне делать. К операции подошёл осознано и психологически подготовленным. Только хочу побыстрее покинуть эту клинику и никогда больше с ней не связываться. Что не так с клиникой и отношением к пациенту писать не буду, потому что это клиника Управделами Президента Беларуси. Но никому не посоветую это учреждение для бариатрической операции. О себе: вес перед операцией 187.5, рост 183, возраст 51, Диабет 2, гипертония.
С переправой! Все наладится, не переживай.
Всем здравствуйте.Меня зовут Лена)))на форуме больше года.многие стали мне как родные,за кого то радуюсь,о некоторых переживаю...Я решилась на операцию,с доктором решили делать Слив,хотя я настраивалась на БПШ,анализы сдала в клинике,операцию назначили 8 марта сего года,легла 7 марта,а утром перед операцией позвонила дочь по видеосвязи,и я поддалась на уговоры,там и муж присоединился,я отменила операцию.До сих пор стыдно перед доктором.Приехав домой,меня просто накрыло такой истерикой...)))Наутро я набрала доктору,и умоляла взять меня на стол,но увы!назначили теперь на 23 марта.Что со мной было в то утро не понятно,год мечтать а потом струсить!А теперь считаю дни и часы.Если кому то будет интересно буду отчитываться о своих попытках стать хоть немного стройней)))
Лена, настройся теперь на 23. Все бывает. С Богом.
Спасибо Алюша62,я на вас подписана,постоянно штудирую ваш дневник,мечтаю взять за основу ваше питание,только боюсь добавлять сахар,моя беда,что я поглотитель сладких вкусняшек,....)))как я мечтаю,чтобы у меня изменился вкус,полюбить бы мясо...
Я была сладкой алкашкой. После оп вообще не интересует, как класс:sneakiness:. Белковую еду полюбила, правда, очень чёрного хлеба хочется....
О!Оксана Юрьевна,здравствуйте.Спасибо вам за добрые слова.Очень устала ждать,ну уже послезавтра,если Господь будет ко мне милостив...
Алюша62,подскажите,мне стоит доктора попросить отрезать побольше от моей растянутой лоханки,вдруг грелин останется,и мой аппетит будет прежний?и еще страх есть,что худеют молоденькие,а мне 58)))
Нет, что ты! Ничего просить доктора не нужно! У них есть четкий план оп. Они и так внутри нас изгаляются, подстраиваются, режут столько, сколько необходимо. Так что все будет хорошо. Ты ведь доверяешь своему хирургу?
страха не похудеть быть не должно: ты обречена :sneakiness:. Внимательно исполняй рекомендации, относись к себе после оп, как к грудничку.
Привет !
Собираюсь делать операцию в этой клинике как и вы. Как с вами связаться поговорить более основательно. К сожалению ваша личка не работает .
Напишите в этой теме , что не понравилось то. А то как то непонятно написали .. понятно, что за свои деньги мы хотим не только операцию, но и хорошего отношения ..
Кто ваш хирург был ?
Как себя чувствуете ?
Сколько уже скинули ?
Напишите у меня в дневнике может?
Я прочитаю и потом удалю.
Здравствуйте. Я Света
Исчерпывающая информация.:sneakiness:
Я Лена.
Привет, я сделала операцию 25.12.21, все ещё в больнице, первый день после операции было тяжело, сейчас 3-ий день уже готовят к выписке. Разрешают есть малоежки, по чуть чуть, пью куриный бульон, ставили до этого капельницы. Перед операцией было очень страшно, сейчас я рада, что сделала. Вес на момент поступления был 132, рост 171. Мне 37 лет. Делали Слив (резекция желудка) лапароскопически, 4 прокола, делала в Петрозаводске. Окончательную стоимость скажу после выписки, аванс заплатила 181 тысячу.