Угу, у некоторых даже на аватарке:)
Вид для печати
Барышни доспорьте уже в личной переписке, пожалуйста.
От чего поправилась? Все просто как 2х2.
Картошечка в любом виде, полуфафрикаты (сосиски, варенички, пельмешки...), Сальце домашнее копченое из Хохляндии, бутербродики на перекусы, макарошки всех мастей. Не скажу конечно что ела по 2-3 порции. Нет конечно, по 1-й порции, но довольно емкой и "качественной в смысле ккаллорийности". А уж как я колу и всякие газировочки уважала, словами не передать. За вечер 2-х литровая бутылочка уходила в лет. Пока была на активно-бегающей работке, держался вес около сотни, а как села в офисное кресло с перерывом 1 раз в день на обед... догналась до 150 кг.
Была конечно история про гормональный сбой после ОП. (за полгода 25 кг.), но кривить душой не буду. Отъелась я и это факт.
Не угомонитесь по хорошему отправлю в бан по плохому. Умея раздавать советы хорошо бы научиться их слушать. Касается всех.
В молодой картошке в мундире всего 70 калорий на 100 грамм.
От нее не толстеют. Не нужно ее бояться :)
Речь именно о картошке в мундире...с соленым огурчиком или селедочкой.
Зачем масло и пюре..:)
Правда туда и рюмочка хороша.
под рюмочку еще и стек с полкило впихнецо .. а в задушевной компании в течении полутора-двух часов можно скушать ой как многа-многа ..
Самое время да) про картошечку с селедочкой. Садисты..
учим желудок обманывать? :)
да. при любой операции можно обмануть желудок и нажрацо. это правда
я уже пошарилась в холодильнике .. селедочки нет, зато есть икра красная :) вот сижу.. думаю.. :)
Я прорекламировал диетическую пищу, калорий на 200-250 обед, с чистой совестью пошел спать. :) Завтра так пообедаю.
Счастливый человек.
Обед на 250 калорий+чистая совесть + крепкий сон.
А я в кафе каждый раз заказываю селёдочку с печёной картошечкой-беби. И НАСЛАЖДАЮСЬ.:p. Некоторые форумчане могут подтвердить.:D И вообще , почему то сейчас картошка стала для меня самым вкусным продуктом. Почти в любом виде. Но лучше всего запечённая в микроволновке и без всего.
Обожала селедку в масле во времена бандажирования.. вся такая в маслице, скользкая и солененькая.. очень хорошо мимо бандажа проскальзывала :).
Сейчас мне жульены нравяцо, до визга, но на них демпинг всегда, но я дамочка упорная .. он, демпинг, действительно со временем становицо тише .. да и от порции в кафешках не очень сильно колбасит.
Интересно, что будет если сама его делать начну? :confused: тьфу на мну ..
Наконец все успокоились!... Про картошечку я согласна со всеми- это вкусно, у нас на Урале второй хлебушек.
Я когда после 2 лет лежания от болезни дошла до 206 кг, решила немного похудеть, а то уже вообще не могла ходить (это еще до всех обращений к врачам) и урезала себе рацион ну почти ни чего не ела, это я так считала!!! И как то сидела в инете и набрела на подсчет калорий. Все честно написала, что съела за день, а почти ни чего и не ела я бедная , а итог вышел 4500 ккл, я чуть не упала! Сколько же тогда я съедала тогда их за день? Мне всю жизнь все говорили ты так мало Галка ешь, почему и от чего тогда полнеешь? Да все от жрачки коллорийной!!! Нет у меня тормозов , хоть убейте!!! Постоянно, думаешь что бы пожевать!
А кому картошечки все ко мне, у меня в этом году урожай хороший, розовая, селедки наловлю!
Перестает вырабатываться "гормон счастья", как при поедании шоколада или мороженного))) А уж здоровая и диетическая пища, вызывает "психологический демпинг", не говоря уже о фитнесе и прочих полезных "радостях" жизни.:rolleyes:
А я еще байдарку в субботу пробила. Вот бы еще заклеить ее до конца лета...:(
Искала как удалить сообщение и не нашла( научите кто-нибудь?
Ну ничего, я вон смотрю, картошка с селедкой всех вдохновила) А это полезная диетическая еда)
Кстати, тема очень хорошая, удивительно что такой тут не было.
Может быть поделимся рецептами вкусной и диет. еды? Думаю, всем будет полезно. Только не из книжки рецепт, а то что реально кто любит.
Внесу свою лепту в виде любимого завтрака) 80 г гречки, сваренной на воде 5 г сливочного масла) Такая вот у меня любимая утренняя гречневая кашка. Очень вкусно и полезно, примерно 300 ккал. Для завтрака отлично.
У нас есть тема рецептиков. Правда, диетических я там не припомню:)
ну ежели успокоились то и я рискну влезть со своим любимым завтраком - 1 кусочек диет. хлеба с любым 5% творогом-2-3 ст. л. +салат все что есть с 1ст. л. оливк. масла и маслинки 3-5 штук (смотря какие) или кусочек селедочки вот ск-ко каллорий не знаю честно и иногда 1-2 раза в неделю осянная кашка для разнообразия
Посчитала. Хлеба 40 г - это прям отрезать если от буханки целый кусок толщином мм 8. и творога 40 г - это две столовые ложки с верхом. Получится всего 135 ккал и аж 9 г белка. Про салат: ст.л. масла и 15 г маслин - это 179 ккал. Про остальное непонятно поэтому не знаю как считать. Но если даже взять по 50 г помидор, огурец, перец, лук и зелени г 20 все равно итогом завтрак (хлеб-творог-салат) будет в районе 360 ккал. Очень хороший и полезный завтрак.
Добрый вечер, девушки.
Ну как, кто поел картошки, признавайтесь?
Я да, на обед все как и говорил правда без стопки. Ел и вас вспоминал :)
http://savepic.ru/1420097.jpg
рыбу вижу, картошку вижу.. а это что еще за лубрикантег?
Огруцы со сметаной и луком :) Тоже диетический салатик.