В этом и парадокс! :) Здесь на сайте читала (не помню в теме какой-то либо в чьем-то дневнике), что за отвесами даже в макдошку ходят :)
Вид для печати
ага, до поры до времени, а потом за привесами)
механизм описан на форуме, если захотеть, можно найти в дневниках или на форуме объяснение этому явлению.
коротко скажу, что если не ходить за отвесами за алкоголем или в макдональдс, отвес был бы больше, просто на пару дней позже)
Да я не поддерживаю такой способ похудения, просто так получилось, странно, что на неделе когда я ем скажем правильную еду и не пью алко отвес не происходит, а только на утро после выходных !
Никакого парадокса. Когда вес стоит советают делать зажоры. У меня тоже после тортиков,которые я ем ,чтоб вес немного вернуть,он наоборот откатывается. Только порадовалась, что 52 кг на весах,съела торт,рюмочку дернула,баранины жирной с рисом переела и опять 48 кг
Здесь обсуждали http://www.ves.ru/forum/blog.php?b=1369 и ещё очень много,только теперь сразу и не найдёшь.
А вот со мной эта система не работает.От зажоров поправляюсь,от алкоголя вес на неделю встает,как вкопанный.Худею только от ЗОЖ.
все люди индивидуальны. У кого-то и на сладкое нет демпинга, а у меня даже на свежий огурец бывает. Так же и с зажорами и с плато.
Про алкоголь я писала, стабильный сброс после мартини. Сейчас смотрю и зажоры сброс дают. Так, что подожду выводы делать. Знаю, что на малой калорийности, я сознание теряла на всех углах, а вес умудрялся стоять месяцами. У меня опыт бариатрии уже 4,5 года и есть закономерности, которые работают только на мне и у меня. Никому не рукомендую и не советую повторять.
Жаннка - Хулюганка, приеду в питер, на всю стенку возле твоей квартиры напишу)))
Ойра держись, как с ногами получше? Знаешь, я тут случайно хрена накушалась, утром встаю, водянка на подъемах (ничем вообще не снималась) враз и нет. Пошла читать свойства хрена и действительно от этого самого ОК.
Правда, сгонишь отеки, в тебе еще меньше веса останется... Зонтик детям в руки не давать...
Сейчас отеки согнала. Онемение так и остается. Про хрен-спасибо. Только напиши сколько и в каком виде есть?
Маш, ты ела один жир-торт, баранина, да плюс алкоголь. Сама знаешь, что у шунтов жир мало усваивается.(У всех правда в разной степени ) Что-то подобное ксеникалу. Поэтому и получила не привес , а уменьшение веса. Тебе надо налегать(в разумных конечно пределах) на углеводистую пищу. Если можешь-то каши, макароны.
Я каждое утро ем кашу. Макароны тоже часто.А торт не жирный-вафельный. Орехи ем,семечки тыквенные, ну никак. не набираю.
Андрей Владимирович, простите,что зафлудили Вашу тему.
всем привет! вот и я наконец-то объявилась....уж не знаю рады будете или нет))))))
14 ноября сделала оп ПРЖ.... рост 158, вес до оп 97 кг... спустя почти месяц - вес 86... но конечно первые кэгэшки ушли за первые 2 недели и дальше вес встал...хотя +/-1-2 кг плавает... чем питаться уже не знаю...чтобы вес дальше уходил....такое чувство, что все.... ниже не пойдет.... я вся в расстройствах.... неужели это все...:confused:
ПРЖ - продольная резекция желудка...по простому СЛИВ.... у многих форумчан такие классные резы....а у меня чувство, что у меня это СТОП(((
Маскарад, еще даже месяца нет, а уже недовольство результатом.. Уже - 11 кг за неполный месяц! О каком "вся в расстройствах" речь?
Когда читала и изучала все об операции на желудке....то часто встречала термин ПРЖ...
Да, Вадим Викторович...делала не в вашей клинике... узнала о ней намного позже...
Родинка...ну яж просто переживаю...уж так хочется быть худенькой и хорошенькой:rolleyes:
Маскарад, Вам же наверняка известно о т.н. "весовых плато", т.е. периодах когда вес не снижается, а стоит на месте. С чего вдруг паника? И почему бы Вам не посоветоваться с лечащими врачами?
11 кг за месяц, очень хороший результат.
Да нет, меня всё устраивает, это я тебя в твоём сообщении поддержать хотел ! Я чуть помониторил, кто сколько в первый месяц сбрасывает и понял, что у меня хороший результат (хоть это всё и индивидуально). Так что родинка я даволен как удав, который кролика слопал и всю неделю его переваривет с улыбкой на морде !!! ))))