Видеоряд какой хороший. Все здесь есть. И Вы, оба два, и Лилечка, и Палыч, и Марта. И такие красивые все.
За видеоряд отдельное спасибо! :)
Вид для печати
Видеоряд какой хороший. Все здесь есть. И Вы, оба два, и Лилечка, и Палыч, и Марта. И такие красивые все.
За видеоряд отдельное спасибо! :)
Шикарный видео ряд!!!Все такие красивые.Очень рада была Вас всех увидеть)))
Александр, а какие кусочки Вы глотаете? А как же послеОП диета, жидкая и пюреобразная пища?
Александр, а еще можно "выключить лампочку" и просто не переживать. Сейчас необходимо соблюдать послеоперационную диету для скорейшего заживления, думаю, этого достаточно. Потом начнутся регулировки и вес уйдет, никуда он не денется. Чудес не бывает. Ограничения в еде в любом случае приведут к снижению веса, у кого быстро, у кого медленно, но все идут в одном направлении. И вы пойдёте в том же самом направлении, вариантов других нет ;) Точнее сказать, уже идёте :cool:
А я как раз и глотаю пюрешечки и пр. пастообразные продукты. Был грешен, ел вареную колбасу, и пюре из вареной куры. Есть один нюанс. Как оказалось, отдельное меню мне дома никто не обещал. Готовится все с учетом того, что едят дети.Готовить отдельно для меня и детей не позволяет бюджет. И вот мне это приходится перетирать, размазывать и есть. Но это все-же мясо, рыба, овощи, картофель. И вот вся такая пища пролетает со свистом. А так-же жидкость, вода, молоко, чай. Не оказалось воды без газа, выпил с газом. Прошла не притормозив. Ну полное ощущение, что никакого бандажа нет. Очень надеюсь на первую (и последующие) регулировки.
О! Вам сделали операцию! Я Вас поздравляю. Голосовала за Вас.
Судя по Вашей линеечке, ушло 6 кг. И это только начало. Не надо пытаться объять необъятное-))) Я настаиваю, что резкий сброс веса ни к чему хорошему не приведет. Вес должен снижаться постепенно-)))
Жанночка! Ни слушай ты её, это она завидует :( Я то тебя видела, и уж поверь разница очевидна :)
Боится надвигающейся конкуренции. Ну и привыкла к тому, что уж она-то на вашем фоне красотка. А тут вдруг бац, и фон сам превращается в красотку, кому же такое понравится? Она ж вам такой комплимент залепила! Я примерно в такой же ситуации улыбалась до ушей и была довольна как слон : ))))
Да не обращай внимание! Мне вчера бывшая коллега, которую я не видела года два сказала, что я на лицо похудела:) а ты говоришь, 30 кг не заметили. Оказывается, можно и 65 кг не заметить:)
3 года назад я одной даме за 150 кг пыталась донести возможности операции, (живет рядом со мной и каждый утром параллельно ходим на электричку), она меня послала куда подальше. Но все эти 3 года меня лицезреет и соответственно мой результат. Если бы ей было все это действительно надо, тысячу раз могла бы подойти и спросить.
ioanna, вполне допускаю, что та женщина просто раньше не воспринимала тебя толстушкой: ей просто было невдомек, что разница в 30 кг из-за того, что все мы всяческими ухищрениями скрывали под одеждой свои жиры! Мастера художественной драппировки:), я бы сказала!!! Какое счастье, что сейчас всё иначе!!!
Девочки спасибо всем за ответы, теперь буду ходить с гордо поднятой головой, а то вчера пришибли совсем. Да я вообще то сама себе очень стала нравиться, только боюсь муж не узнает, он в длительной командировке прибывает уже 4 месяца, вот наверное ему шок будет, когда меня увидит. Альбочка ну 65 кг не заметить это конечно уже не шутка, а может у неё что то со зрением, ей тоже к врачам нужно но не к нашим. Хи-Хи...
Зато какой приятный шок :0 :)
только боюсь муж не узнает, он в длительной командировке прибывает уже 4 месяца, вот наверное ему шок будет, когда меня увидит.
Закричит "К-А-Р-А-У-Л,жену подменили":D
Это кстати хороший вариант. Он по телефону постоянно спрашивает как у меня дела, он в курсе что я худею, но я не говорю на сколько я уже постройнела. Кстати выложила для друзей пару, тройку фотографий. Можно посмотреть какая я теперь стала. Как говорят найди три отличия. Строго не судить фото я не готовилась, все вышло спонтанно.
А вы вообще в курсе о том, какую операцию вам сделали ? И как вообще всё с вами будет происходить ? Судя по вопросам -вы не знаете почти ничего. Грустно. Почитайте сайт-Ves.ru Там описаны все операции. И как себя вести в послеоперационный период.Не затягивайте, дабы не навредить себе.
Зато теперь я в голове буду точно знать, что пища проходит, у не смогу удерживаться от ее поглощения... (((
Прочитала собственное сообщение и поняла, что нужно избавляться от слова-паразита "просто" :):)
Здравствуйте девочки, и конечно мальчики, прошу ко мне, выставила тройку новых фоток. Критика тоже приветствуется.
Все бы ничего,но вот только появились оооочень сильные боли в области левового бока ,уходящие вниз к паху.Переживаю и боюсь, но врачу показаться надо...:confused:
А у меня прошел почти месяц после первой регулировки, но эффекта ноль вес встал и не хочет сползать, одно радует что и не набирается, пролетает всё со свистом, надо вторую регулировку делать, но ни кто мне не хочет отвечать, кто делал регулировки в Челябинске.
Может при первой регулировке не попали в трубочку, могли мимо раствор влить
идите делайте регулировку на ренгене, и пересмотрите питание
пьете ли жидкости во время обеда?
Сколько ушло всего веса?
Да,милые люди, форум за несколько лет изменился... искала поддержки и тем самым стимула,а вы лишь оговариваете меня...Если бы я ела много-я бы наверное к вам бы не обращалась.......у меня не проходит еда, я не пью алкоголь и сладкие напитки, на пикниках я обычно успеваю лишь только попробовать вкус приготовленного мяса, так как ни один кусочек не пролезает в меня....я не могу есть овощные салаты, потому что все овощи, а также фрукты, также не находят лаз в желудок, и явынуждена их тереть на терке...о хлебе вообще не говорю-не ем я его....что прикажете делать...ЭЭЭх... нет здесь мне поддержки....Но я схожу на вторую регулировку,назло всем, но тогда в меня перестанет вообще проходить все, кроме воды....посмотрим на результат...
Назло всем? :) Смешно. Делать надо все ради себя, а не назло всем.
...у меня галлюцинации?:-))))
...или это ещё один обиженный нами?:-)))
Может быть дело не только в еде.
Я вот тоже не худею когда мало двигаюсь.
Даже если мало ем. Так что все может быть.
Аленка, с таким ИМТ есть возможность еще немного сбросить,
надо регулироваться обязательно.
Даже если при 140 кило самочуствие хорошее,
представь какое оно будет если еще минус 20 скинуть!
Всем приветик! Аленка, я тут новенький совсем, но в деле похудания прошел много чего, очень правильно подмечено, какая бы непроходимость не была, как бы мало Вы не ели, если не двигаться результат будет нулевым. 19 июля была операция (бандажирование) 5го августа полез на велотренажер, потихоньку конечно, но уже привыкаю. Попробуйте ходить хотя бы, километров 6 надо чтоб результат был, не сразу, но получиться и вес пойдет вниз чудес не бывает. Постарайтесь заставить себя вы же уже почувствовали как хорошо сбрасывать вес получите это удовольствие ещё раз и доведёте дело до нормального веса. Главное нос не вешать)