Здравствуйте. у меня проблема
Проблема заключается в том , что в июле этого года я сделала операцию ЛБЖ в г. Казани и как мне кажется стала подопытным кроликом. Прошу не осуждать меня за то , что я не обдуманно подошла к выбору клиники , так как не у всех есть средства поехать в Москву , к тому же у меня ребенок 3 года оставить не могла никому. В итоге лежала 10 дней в больнице , потом со швами ушла , разрезали весь живот хотя обещали лапароскопически сделать, по этому поводу уже тоже наплакалась , сделали инвалидом, не наклониться ,не ребенка поднять до сих пор не могу, Ну это уже в прошлом сейчас другая проблема . во время операции закачали в систему 7 мл. (система LAP-BAND® AP Large (большой) при ИМТ 34) на первой регулировке закачали еще 3мл. результата - 0, на третьей регулировке откачать смогли только 5 мл. (остальное не известно куда делось) и закачали снова уже 11 мл при максимальном объеме бандажа 14мл. ,в общем изменений - 0. Теперь доктор предлагает заполнить систему до конца, так как полной утечки не было.
Что делать?
Мне кажется если в системе сейчас не будет тех 11 мл. смысла закачивать туда 14 мл. нет , так можно и ведро закачать .
В Казани делают еще в одной клинике такие операции но мне в помощи отказали, сказав что надо было делать ЛБЖ у них. Теперь вообще не знаю что делать , средств на Москву нет.