Судя по рецептам, которые ты размещаешь на форуме, - умеешь, еще и как. Очень даже обжорные рецептики:D Я готовила тыквенные оладушки недавно:)
Вид для печати
Гы!!!!у нас в какой пост не глянь, все равно о еде получается!:):) Где бы это мозг ушить?! все равно использую малую часть мозга, а большая часть о всякой вредности думает! нет бы о судьбах Отечества размышлять!:)
это же форум бывших и действующих обжорок :)))), мечтающих и делающих "без меня меня похудите" .. эх..
Zdravstvuite devo4ki!!
Izvinite za shrift -russkie klavishi daleko...
Ja xotela bi sprosit: s rostom 163, ves 82 kg, mne zdelaut sleeve ili net? Kak vi dumaete, po vashemu veteranskimu opitu? :)
I v 4em raznica mezhdu Sleeve i Sleeve 2?
Spasibo!!
Милочка, Сябка!
Спасибо за эту тему. Выздоравливайте, восстанавливайтесь и продолжайте худеть! На вас вся надежда!
А какие прогнозы? Ушивать каждые 2 года? Что говорят врачи?
И сколько это стоило, кстати?
Спасибо, Даша! Будем стараться дальше худеть)))) Относительно прогноза - кто его знает. Доктор сказал:"Больше не растянется!" Но мы же знаем, что растянуть можно все))))
Я тихонько радуюсь, что есть еще один хлыстик для СЛИВчиков, что бы подстегнуть процесс. Если будет нужно и можно,если буду жива, если растянется - то еще раз ушью. Хотя так много "если".))
По цене нужно говорить с докторами, так как они не совсем с ценой определились. Будет ли это установленная цена или "по ситуации".
Zdravstvuite.
Xotela bi sprosit: s rostom 163, ves 82 kg, mne zdelaut sleeve ili net? Kak vi dumaete, po vashemu veteranskimu opitu?
Sposibo tomu, kto otvetit!!
Бэби, вам на этот вопрос ответит только доктор. А мы можем только гадать.
Spasibo,Nika, 4to otvetli.
A doktoru zadovat vopros tolko na konsultaciu idti nado ili po elektronnoj po4te tozhe doktor otve4aet?
Уважаемая Бабу, почему же вы не хотите читать форум?
Есть как минимум 4 способа задать докторам вопрос и получить ответ. Все это описано на форуме. И формальные показания к операциям описаны. И желающие есть с вашими параметрами и ответы докторов есть. И все операции описаны, и место есть где всё это на одну страницу собрано.
Если вы собрались на операцию, то читать всё равно придётся.
А где все ушитые? Как продвигаются дела у Вас? Прошло достаточно времени- результаты в студию...............:)
докладываю!))):) все хорошо, поэтому,наверное, и не пишем.
Наблюдение: у меня была пара тряпочек (джинсы и брюки) в которые я "с мылом" влезала в своем минимальном весе - 75кг. Почему именно брюки взяла за образец, так как у меня п.па самое проблемное место (груша).
Вчера я в эти штанишки влетела со свистом, но веса в 75 кг я и близко не достигла, стоит гад на 80 кг, просто саботаж какой-то))))
До ушивания 75 кг и с трудом влезала, а сейчас на весах 80 кг и штанишки - ну просто любимый размерчик! Вот такой пердимонокль с весом и объемом. Наблюдаю дальше))))
Мышечная ткань что ли у нас уменьшается ? Меня этот вопрос тоже интересует. Мы с сестрой носим один размер, но я вешу на 10 кг. больше. Рост у нас одинаковый.
Ника, мне тоже это любопытно. Причем я даже опасалась примерять эти брючки, что бы не портить себе настроение, по принципу "завтра об этом подумаю". А всунулась просто очень легко, даже с запасом. ощущения, что штанишки всего на месяц,а потом надо менять. :)
Ох и хитрая штука эта бариатрия!)))
Девочки, у меня аналогично. Сейчас ношу блузочку, в которой "с мылом" щеголяла с весом 82 кг. А на мне она сейчас при моих 86 кегешках болтается нешутейно. По поводу уменьшения мышечной массы я тоже задумывалась. Не хочется что-то такой-то ценой фигуру приобретать...
На мой непросвещенный взгляд, 1 см кубический жира, весит меньше чем 1 см кубический мышц, так что если при одинаковом весе у вас меньше объем, то это наверное не за счет уменьшения мышечной массы.
Кроме того есть приборчики, которые соотношение мышц, воды и жира в организме оценивают в процентах. На мой взгляд с погрешностью, но если наблюдать эти цифры в динамике, то можно оценивать, что из организма исчезает в первую очередь.
Ну вот, процесс пошел. Очень рада за Вас. Кстати спасибо за отчетик. А то все молчком и молчком. А мы же переживаем все-таки;)
Насчет объемов наверное переживать не стоит- сначала объемы, потом вес. (не мне вас учить:)) Ведь по-моему есть методика аэробики, основанная на дыхании, и вот там как раз уходят объемы, а вес может и оставаться. А нам-то что главное- красота нашего тела и хорошо сидящие вещи. А весы можно и убрать совсем- будем замерять себя купальниками и шортиками.
Хотим новых ФОТОК!!!!!!!!!!!
А у меня -- наоборот. Вчера смотрелась в зеркало вместе с сестрой, которая весит сейчас примерно как я, только у неё это максимальный вес, а у меня -- минимальный. Я нехило так толще кажусь : ((( Правда, у нас типы фигур разные. У меня -- с изибами, а у неё -- прогонистая. Зато у меня талия тоньше.
А ещё пощупала её за руку -- у меня она такая же по толщине, но только жидкая: можно нехилый блинчик оттянуть из кожи и жира. А у неё -- все упруго, не ухватишь, блин. Сижу, расстраиваюсь : (((
Добрый день, девочки! где можно получить информацию по стоимости операции по ушивке СЛИВа? Кажется мне тоже требуется это вмешательство. Я сделала СЛИВчик в марте 2010 года. Худела до сентября 2011г., после вес начал расти. Сейчас я с 63 кг поправилась до 70кг. Аппетит растет. Мне страшно((((((
Забыла добавить, до операции в 2010 году мой вес был 94 кг.
скажите какие у вас порции сейчас
Я думаю, что вопрос стоимости лучше обсудить с врачами. Так как это не серийная операция, вряд ли есть фиксированная цена. Aiya, позвоните докторам.
Может это пресловутый откат и зимний набор веса? Не торопитесь:):)
Порции нормальной, здоровой пищи у меня не большие, но раньше я была равнодушна к сладкому, сейчас могу за присест съесть одну здоровую шоколадку.. Или же появилась непонятная тяга к мучному- булочки на ура!!! Количество приемов пищи тоже увеличилось.. Никаких демпингов у меня от сладкого не бывает. Записалась на фитнес, пытаюсь не думать о еде((( Девочки, мне реально страшно поправиться, это видимо неизлечимая болезнь((( Понимаю, что надо разбудить силу воли, но паника уже началась.
У меня ушивочка то работает,то не работает. То могу слопать 50 грамм, то 100....А то и 20 впихнуть не могу. Так странно себя организм ведет. Ну и абдоминопластика со всеми бандажами и компрессионкой все утягивает,что кусок в горло не лезет. Но почему то начались отеки...((((
С величиной порции я решила бороться иначе: я поняла, что много загребаю ложкой или вилкой. Перешла на китайские палочки. Пока догонишь каждую рисинку палочкой - наешься:):)
Супы я не люблю, а все остальное пытаюсь есть палочками. Опять же мелкая моторика:):)
Милочка, а если есть ложкой или вилкой, то сколько можете сьесть? Как ушитый СЛИВ - растянулся снова или порции меньше чем до ушивки? Очень жду сообщений от Вас и Сабиночки, девочки напишите как у Вас сейчас дела.
Любаша, худелось первый месяц после ушивки (так как были послеоперационные опасения, все, как у всех):)
Я рада-радёхонька, что пока вес не набираю. Я не уверена, что ушивка - панацея. И в ушитый СЛИВ можно втиснуть много и высококалорийно. К сожалению :(
макаешь и облизываешь :) растягиваешь удовольствие :)
(главное, чтоб никого не заколола с голодухи) :D
да, проблема. ))буду думать. может начать есть из мисочки, а к мисочке подвести проводок. тоненький такой))) буду, как собака Павлова. Легкий разряд, и приходит чувство насыщения.
мечты, мечты....
можно еще битого стекла в еду подмешивать, может это нас остановит))))))))))))
ага, хихикаем сейчас. а какой мы только гадости не делали))))) в свое время, если бы мне предложили экспериментальный способ с электрическим током - я бы пошла. таблетки мы пили, клипсы, гипноз.... и так далее. я тут еще одно слово вспомнила: морозник. и ведь знала, что это яд, а все равно пила (для снижения аппетита). И мечтала о таблетке с глистами. Ну вот где был мозг?
Милочка, ты прямо все про меня пишешь. Тут у всех наверно один путь - кремлевка, гипноз, таблетки, несколько пробежек (походов в тренажерный зал), липосакция, морозник, Li-da, тайские таблетки, "лечебное" голодание, мечты о глистах, бариатрия, надежды, что это конец нескончаемой гонки))))))