Ну девчёнки и мальчишки .Вы чего это все оказались с причинами.?
Олюня приходи-оттянемся вдвоём, а может и ещё кто подтянется.:p
Вид для печати
Ну девчёнки и мальчишки .Вы чего это все оказались с причинами.?
Олюня приходи-оттянемся вдвоём, а может и ещё кто подтянется.:p
чЁ это вдвоем, я буду!!!!
эх жаль конечно, но жизнь есть жизнь!!!
Анюта приползет, мы сегодня с ней говорили, да ну, девы, даже не переживаем, нам всегда было весело:D
Прогульщицы пусть сами жалеют:D
Умираю от зависти. Тоже хочу на тусовку. Прилетела бы с удовольствием, но заболела банальной простудой. Погудите и за меня. Если будет желание, прилетайте. Встречу с удовольствием
Только ради бога не думайте что выпедриваюсь. Я энтого просто не умею
Спасибиссимо , просто мечтаю попасть на тусовку. Сделаю все возможное
Уже кусаю.....
Ой, какие люди в Голливуде! И Анюточка и Иренка. И мы с Олюнькой. Эх, челюсть бы не вывихнуть от смеха. Остались самые стойкие ветераны. Покуролесим.:D
Девочки,незабудьте всех мужчин благодарить, http://cdn.content.sweetim.com/sim/c...s/000205AB.gif по возможности."СПАСИБО БОЛЬШОЕ!"
не говори Ника, чайки - блин на слете)))))
Ну вот блин, собираются самые близкие, я еще больше расстроилась...:(:mad:
Всем привет! К сожалению, не смогу быть на встрече... Желаю замечательно повеселиться, мысленно с вами!
Девы, можно я к вам тоже присоединюсь..
Конечно, что за вопрос, всегда очень рады тебя видеть.
На одной из встреч Дианка рассказала анекдот про мужское большое достоинство... Мы тогда уписались от смеха. Пересказывать не буду, так как не очень прилично. Но кто тогда был - тот вспомнит!
Девы - если смогу, то вырвусь со своими пацанами. Не буду заранее говорить...
Куколки и я хочу к вам в Листья, давно всех не видела, постараюсь прилететь...
Олечка-Камилочка, ты почему-это спрашиваешь разрешения? Не можно придти , а нужно. Давно тебя не видели -Очень хочется встретиться. Приходи обязательно. Марин, и ты давно уже не появлялась. Мы с тобой вместе начинали.Можно сказать могикане. Девочки , приходите кто сможет и кто захочет. Это же так приятно встретиться с друзьями и единомышленниками.
Ой . я тоже не сразу вспомнила Дианину историю. Иренка, тебя наверно в тот раз не было.
Я бы зашла, но я же не отметилась до четверга. А планы назавтра отменились вот только что : (((
Места будут? Или там тесно, как в "Я перезвоню"?
Ника
Аннушка
Праскуша
irenka
камилла
illussia ?
даже если кто-то ещё добавится, то по моим прикидкам парочка мест ещё есть :)
ПУсть я буду ехидной, но попробую пристроить своих спиногрызов и убежать от них)))
Пропустить такую встречу не могу, если маленько задержусь, тапками чур не закидывать.
Какие приятные неожданности:) С трудом вспомнила про анекдот, рассказанный Дианой:D
В тесноте, да не в обиде, тем более места образовались, потеснимся, есличе:)
Я рыдаю,но как,передать не могу.Девочки,хочу к Вам,но я не в Москве.Всем,Всем,наилучшего вечера.Честное слово,скучаю.
Диана, я приготовлю для тебя отчет и сообщу его тебе в нашем любимом магазине при встрече))))
Ура! Ура! Наверное я ехиднаа не мать, но появилась возможность оставить детей и сбежать!!! Надеюсь в листьях найдется место для моей пухлой попки!?:):);)
Как оно душевно было:):):)
И не говори.:). Я в этот раз поняла , что многие стали мне по-настоящему близкими и дорогими людьми. Не просто знакомыми. Стала сентиментальной-пошла пускать слезу.;). Уже скучаю и жду следующей встречи.Целую и обнимаю всех.
Диана, благодарить было некого. Официант был крупным мужчиной. И звали его Арчи. Но всё зря-он был напудрен.:p. Сколько добра пропадает.:D
да!!!
посидели душевненько.
веселенькая компания подобралась :)
и дедушка Арчи вЕселил !!!!!
все девочки, с каждой новой встречей все хорошеют и хорошеют
и очень радует присутствие мужчины на встречах
Матроскин - так держать :):):):):):)
Никусь, так я уже тоже пошла зачеркивать дни в календарике:)
Дедушка Арчи, это да:D Заайка:D:D
Матроскин, а ниче, что мы тут слегка Вас пообсуждаем?:p
Если учесть, что Никусик собралась к нам, тогда будем думать между 26.03 и 02.04.
Мариша, Иллюзия, Милена, Иренка, кого можно казать, кого нет? С остальными я вроде разобралась:)
Обсуждайте, я уже давно рукой махнул. :)
Эх, очень жаль, что не 3 апреля!!! я уже билеты взяла, поздно менять!:(
Натусь, а точно уже не поменять? Хочешь, мы отдельно еще соберемся небольшой компанией. Сложность вся в том, что это воскресенье, долго не посидишь, почти всем утром на работу.
Так, на 3 апреля отдельным списком попрошу отмечаться:)
Ладно, на свой страх и риск, сильно тапком па галава не бить, не виноватая я:)
Те же и там же:)