Ника, а когда нас всех порадуешь себя с талией?
Вид для печати
Ника, а когда нас всех порадуешь себя с талией?
Никушенька!С возвращением!Дорогая,ты припомни,никаких подвигов в бессознательном состоянии больше не делала?А то ты хулиганка вдруг в беспамятстве по мужским палатам прогулялась.Никушенька,скорейшего тебе востановления!А потом и фоток подкинь.
Да , один раз в мужскую палату попыталась зарулить. Это когда выползла первый раз на прогулку. Медсестра меня выловила уже в дверях и проводила в мою комнату.Больше я вроде не порывалась. Только в коридоре на диванчике несколько раз засыпала. Сижу -читаю. Потом очухиваюсь-книжка валяется, а я спала. На кровати что-то не спалось
Старледи, ты что друзей обновляешь ?:).Мы вроде были в друзьях. А фтки посмтрет хочется. Продолжаем дружить ?
Ника, с возвращением. Быстрого и легкого восстановления. Ждем харизму и все остальное:)
Девочки и мальчики фоточки будут попозже. Когда приду в себя и приму достойный вид. Сейчас я выгляжу , даже не могу подобрать эпитет как. Оказываеся я не такая смелая как Праскуша.:).
В клинике повстречала Надин. Ей делали операцию по акции. Уехала домой. Выглядит бодрой и довольной. Повидалась с Лориком. Привет тебе дорогая. Заодно в клинике вспомнила молодость и житьё в общежитии. Давненько это было. Почти 30 лет назад. Но ничего -справилась.Вроде бы никому обузой и помехой не была.Я переживала из-за своего кашля. Боялась , что ночью никому не дам спать. Хотела в одноместную комнату , но в клинике всё переполнено. И комнат не было. Но ничего меня поселили вместе с замечательными соседками. Из Пскова и из Симферополя. Вот такая география.
у меня вопрос, девченки посоветуйте, я понимю, что все пластические ОП лучше делать после существенной потери веса, но вот меня интересует например блефаропластика (нижняя) и моё галифе, которое остается со мной и в 65 кг, была просто такого веса и знаю...естественно, это не такого размера, но как выпирают, так и остаются при мне...вот сейчас этого лучше не делать и повременить или?
Консультировалась на прошлой неделе у двух пластических хирургов.С одним "в живую",с другим по скайпу.Мне было четко заявлено обоими,пока не приближусь к своему желаемому весу к ним не приставать))))).Иначе нужного эффекта не будет.Я вот теперь высчитываю:),на сколько мне еще похудеть нужно,и все думаю,на сколько же мой "передник" в кило потянет:)?
да я вот думаю, мешки то под глазами, немного весят, да и не денутся уже теперь никуда...и я мелколицая от природы, у меня ни щёк ни второго подбородка нет...похожа на утку - голова маленькая, зато бёдра и ноги как у топтыжкина...а сейчас вообще 8 кило ушло, одни глаза а лице с мешками:-)))
бюстик уже на последнюю застёжку застёгиваю, грудь стала уменьшаться, а ноги худеют в последнюю очередь....
Я занялась пластикой потому что я больше не худею. Мне этого достаточно и мне комфортно. Пластику нужно делать когда вес стабилизируется. Если потом будете ещё худеть , то всё насмарку.
спасибо девоньки, ответы более чем исчерпывающие...
терпенье, и ещё раз терпенье...
Звездная... увижу живьем... стукну.... тем, что тяжелей под рукой окажется....
За то, что я оказывается была уже не в друзьях.....:)
Блин посмотрела фото УДАВИЛАСЬ....... И эта та дева.... которая меня чуть не съела..... во время послеоперационного депресняка.....
Поставь маме свечку за то, что она тебя вовремя на операцию направила..... КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я на форуме что-то пропускаю временами)))))))) вероятно и про удаление пропустила. ))))) Фигня.... все это....
Смотрю на тебя и просто рыдаю, что, не было в мои 2* таких операций.....
КРАСАВИЦА, это слабое слово по отношению к тебе.... Звезда, ты действительно стала ЗВЕЗДОЙ, даже СУПЕР.... Пусть все в твоей жизни точно также сбывается.... :)
Кстати " Я не волшебник" но мои пожелания всегда сбываются))))))))))))))))))))))
Привет,девчонки и мальчишки! Давно тут не была, на то были причины и веские.Мои необдуманные эксперименты довели меня чуть ли не до инфаркта.Короче, бросила я пить L-тироксин, который был мне назначен эндокринологом, решив, что, если немного похудела, можно обойтись и без таблеток.Месяца два я благополучно обходилась без них, пока в один прекрасный день сердце не прихватило,я стала отекать,даже родные в Чечне не сразу меня узнали, а ведь еще месяц назад слушала их комплименты по поводу приятно изменившейся внешности и т.п Срочно положили меня в эндокр.отделение, взяли анализы на гормоны, а там-мама миа, показатели зашкаливали от положенной нормы в сотни раз, я уж и не помню точно, у врачей шок, как это я довела себя до такого состояния,вроде умная, образованная женщина и такая безответственность к своему здоровью,и на этот раз я с ними была полностью согласна,сама виновата.Вообщем,пролежала я в больничке 10 дней и вот недавно только выписалась со строгими рекомендациями. Решила, все хватит с меня экспериментов, раз положено пить эти таблетки, то надо.Я там насмотрелась на диабетиков-им в сто раз хуже, а я не могу какую-то несчастную пилюлю проглотить,сейчас дома долечиваюсь, стало намного лучше.
меня тож пока петух в попу не клюнет... вернее даж не доклюет до кровавых синяков, я даже не шелохнусь....
Девчонки,срочно ешьте хурму (королек) от неё аппетита нет целый день, второй день питаюсь ими, реально есть не хочется!
а у нас тока твердая хурма продается, как яблоки и не терпкая...
она уж точно колом станет:-))))
блин, у нас на Кубани сейчас тепло и куча хурмы, фейхуа, и т.д... а я тута по дождями,:-))))
ой, бедолажечка....
ну ты все таки поосторожнее как то....
девченки я фото поставила, приходите посмотреть....правда вот с весом 101,7 фото нет, а вот на сегодняшние 94, завтра сфотографируюсь....
Никто и не против разбавления. Сама я на углеводах сижу :confused::rolleyes:. Перекусываю.
Но когда хочется жрать-с, лучше голод утолять мясом, яйцами, курицей, сыром ... т д и тп..
Да ты вообще.. половину не усваиваешь же.. сливанутым утолять голод за счет объема пищи в виде травы? хм... не знаю я, что будет в итоге.
Ну кароч. Я очень плохо отношусь к траве. Ей голод не утолить.
Сижу и ем салатик: трава какая то зеленая, сыр 100 граммов, 1 помидор, 2 яйца, майонез. Ужрацо. Белок разбавила травой. хе хе..
Симпатишный салатик, только я майонез стараюсь так редко есть, что сейчас даже не вспомню, когда он был последний раз. Да мы с тобой обе знаем, что лучше кусок мяса, так долго будешь сыт. Только что весь свой белковый день разбавила козинакой из семечек, вот жду, когда шарахнет. Бо белок уже через уши.
Просто семечки я не ем, это такая зараза, как подсядешь, а калорий там стока, а влезает еще больше:D
Да, белок растительный:)
Ежики всегда будут жрать, плакать и колоцца:D И если уж мне сегодня от всех углеводов хреново, то уж лучше пусть вкусненько и сладенько, все равно обниматься с бд и прикидываться ветошью в уголочке.
Я вот выяснила свою причину демпинга .. и страдаю-страдаю .. хих ..
ГОРЯЧАЯ пища.. такое горячее, когда рот обжигает .. мясо, яйца, котлетки, сосиски .. чай с сахаром, кофе с сахаром, с молоком, супчики .. пофигу .. хоть что .. если оно ГОРЯЧЕЕ - демпинг быстрый и моментальный .. чуть-чуть остывшее - более-менее нормально ... теплое - всегда нормально .. но какао я больше не пью :) не рискую .. там к демпингу еще и понос прибавился как то .. гыг ..
ну и конечно - жирненькое, запитое очень сладким :) соком из тетрапакета, например, - это святое дело.