Олюшка, поздравляю! Здоровья, спокойствия и удачи!
Вид для печати
Олюшка, поздравляю! Здоровья, спокойствия и удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! РАДОСТИ!
ОЛЮШКА, МАНЮНЯ УРА-УРА-УРА!!!
:):):):):):):)
Оленька! Поздравляю с рождением дочурки, счастья Вам, спокойствия, а главное здоровья.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее восстанавливайся, пусть малышка растет здоровенькой, пусть все у вас будет хорошо, поздравляю вас с вашим огромным счастьем!!!!! Ты умница, ты все смогла, выносила, сохранила, дай вам Бог здоровья!!!
Оленька, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Скорейшего восстановления после родов, здоровья маме и малышке !!!!
Желаю Здоровья. Сохранить правильность питания.. и научить этому Дочурку! Желаю от всей души только СЧАСТЬЯ!
Оленька, поздравляю!!! Здоровья, счастья, пусть детки радуют :))
Оленька, надеюсь этобыла не первоопрельская шутка:rolleyes:!? Если нет, то ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Марусю с знакомством;)! Желаю скорейшего пирвыкания и взаимопонимания!!! Теперь у вас в доме появилось второе солнышко, а значит и тепла в два раза больше!!!:D:)
Это не шутка,
это первоапрельское чудо и подарок))
Такую дату будет всем легко запомнить чтоб с ДР поздравить.
Оленька поздравляю тебя с рождением маленького солнышка. Пусть растет здоровенькой счастливой на радость всем родным....
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Это действительно не шутка, Машенька, родилась 1 апреля с помощью кесарева сечения, на сроке37-38 недель, с весом 3,520, рост 50см.
На сегодня, потеря веса 8кг., набор за бер. 17кг.
Оленька!Ты умница,сейчас больше думай о востановлении,а вес сам уйдёт,вот увидешь,ему с тобой не комфортно.Здоровь и счастья Вам с Манюнькой!
здорово! и мои поздравления с пополнением семейства принимай :).
Какое чудо!!!! Малыш это праздник... А ты конечно вернешься в прежнюю форму. По структуре тела ты стройная ....
Спасибо девочки :). Я так по Вам скучала все эти 3 недели, что провела в Р.доме, Вы не представляете...
Так хочется форум почитать (что произошло за мое отсутствие), но сил пока нет совсем.
Ольчик, я, почему-то только сейчас узнала о твоем счастье.
Поздравляю тебя, Дорогая!!!!
мечты сбываются!!!!
здоровья тебе и твоей Манюньке.
Восстанавливайтесь, а форум никуда не денется.
Все мы тут!!!
надеемся на скорую встречу!!!!
Олечка,поздравляю. Очень за тебя рада.Здоровья тебе и малышке.
Дорогая Оленька!
Я так рада, что у вас все получилось!
Поздравляю и желаю здоровья Вам и Машеньке!
Спасибо большое :)
п.с. в альбоме выставила Машины фотки, для друзей.
Умница, Рада за тебя. А судя по весу, ребенок родился вовремя, что скорей всего неправильно подсчитали...:)
Пациентка в возрасте около 40 лет сделала операцию СЛИВ полгода назад. Хорошо худеет, довольна. В настоящее время она беременна, причем ее беременность (по данным гинекологов) 27 недель, то есть больше, чем срок после операции. Скорее всего, это небольшая неточность определения срока беременности.
Слушайте рассказ этой пациентки о своей жизни после операции, о прохудении, и о том, как протекает ее беременность на фоне активного похудения на фоне сделанной операции. Очень рекомендуем послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=B9knbIJbekQ
Масяне 3 месяца.
В розовом:) Красавица Мария:)
Дорогая Оля!
Как Ваше здоровье? Как прошло восстановление после родов?
Легко ли худеется?
У Вас замечательная девочка!
Оля,
Маруся холесенькая))) тьфу-тьфу,
хочу себе еще одну)
А глаза то какие!!! Утонуть можно)
Оленька,ты умница!!!Родила прекрасную дочь!!!Она прелесть - глаза два озера наикрасивейших!!!Здоровья тебе и твоим прекрасным детишкам!!!
(сына не ревнует тебя к доче?)
Оленька, ещё раз поздравляю!
доченька прекрасная!!!
Всем, привет.
Опишу свою историю, вдруг кому подскажет что делать.
Впервые зашла на этот форум в 2008г. Смотрела за результатами радовалась, огорчалась. Пока кто-то делал, я все не решалась, но в 2010г. случился "сброс" беременности. Доктора мне прямо сказали, девушка худейте, других причин не видим в ваши 32года. Так я решилась и 27 или 28 (забыла уже и дату :) апреля 2011г. я сделала операцию СЛИВ.
За две недели сбросила 10 кг. Питалась после выписки детским питанием))) и поняла КАК МНОГО я ела до этого)))) а то все время считала, что мало кушаю))) наивная. А 17 мая поняла что беременная))) Я знала, что после операции не рекомендуют так быстро...но раз получилось, скрестила пальцы и стала жить в ожидании чуда. ИИИ чудо случилось 7 февраля 2012 на 41 неделе я родила сына!!!
Вам наверное интересно как проходила беременность - легко). До операции мой вес был 125кг, где-то к сентябрю стал 100кг и так держался до конца декабря видимо пока работала, а как раслабилась на 9 месяце вес вырос до 104 кг(а может просто сынуля подрос в животике).Сейчас мой вес 90-92кг, пока так и стоит 2 месяца. К сожалению я кормила только 1,5-2 месяца(нельзя мамочкам нервничать это точно). Раньше кожа была упругой, а после родов все какое то мягкое, брр. Поэтому исправляю массажем и бассеином. До фитнеса руки еще не дошли.
И самое главное СПАСИБО доктора!!! Когда после гастроскопии меня доктор спросил: "У кого я буду делать операцию", то сказал "ООО это профессионалы мирового уровня". Забронировала день операции, по телефону сказала какую операцию буду делать(спасибо форуму) и спокойно пошла на операцию.
В общем как то так. Если кому что-то более подробно захочется узнать, спрашивайте с удовольствием отвечу. Всем удачи.
От всего сердца я поздравляю Вас с рождением ребёнка ! Детки это самая большая радость в жизни ! Здоровья Вам и сил побольше для воспитания маленького чуда. Ему нужна здоровая , красивая , стройная и полная сил мамочка.
Поздравляю!Искренне за Вас рада,и не останавливайтесь на достигнутом-рожайте еще,детки-это радость!!!
Хочу всем сказать, чтоб не боялись планировать деток и беременнеть после Слива. Все очень хорошо! У меня после родов прошло 1,5 года, после Слива 3. Напомню, что беременность наступила с весом 55кг, роды 73кг, примерно за 1-2 месяца после родов вес снизился до 57-58 кг, и так до сих пор и держится без каких либо усилий.
Вот мое мленькое счастье, рожденное после СЛИВА.
Всем желающим, желаю :) удачных беременностей, спокойных вынашиваний, благополучных родов и скорейшего вхождения в прежнюю форму!
Оленька, она замечательная! (ТТТ чтоб не сглазили!)
Улыбка очень заразительная у малышки!)
Всем привет! Я тут пропала ненадолго, но теперь не могу больше терпеть - показываюсь! (с). Через 2 года после СЛИВа- беременность. Исходный вес 82 кг, рост 164 см. Минимальный вес - 54 кг, затем поднялся до 55, в последние месяца 3 перед беременностью поднялся до 57. На этом фоне все и произошло. Чувствую себя нормально, токсикоза нет, только жуткая слабость и спать охота постоянно. Ну и, конечно, ем. Причем, как кажется, немного, но чувство, что постоянно какая-то обожратая. Может, это из- за того, что со стулом проблемы- не хочется и все тут. Назначили пока фолиевую и прогестерон, да еще я тироксин пью - по своему давнишнему заболеванию. Вообще, конечно, ощущения интересные- беременность у меня первая, я долго не предохранялась, но ничего не получалось. А тут само собой. Я думаю, что просто организм очухался после большого веса и после его потери и сам настроился на репродукцию. Немного омрачает впечатление то, что с папашкой ребенка я решила расстаться еще до того, как все узнала и сейчас мое решение не изменилось. Так что придется одной, в чужом городе, с ипотекой .... Но, я думаю, прорвусь )))